С
Софи.ebay
Новичок
к сожалению, осталось меньше пяти часов до конца аукциона.больше 12 часов
к сожалению, осталось меньше пяти часов до конца аукциона.больше 12 часов
Если вы поставили ставку менее часа назад, то также можно её отменить самой.к сожалению, осталось меньше пяти часов до конца аукциона.
более часа.менее часа назад
Может, хоть и не обязан. Пишите ему.Продавец же может отменить мой бид?
до конца торга осталось меньше 4 часов. А если он не зайдет на ebay и не увидит мое письмо раньше окончания? Он потом, после окончания, сможет отменить мой бид?Пишите ему
От таких как вы и берутся,вам пока еще везет везунчик,откуда берутся эти домыслы про предел в 2-3-4 страйка?
Так что им делать на форуме если их забанели,хотя я таких встречал здесь.я не видел на форуме никого, кого банили за 3 страйка,
Из-за чего накопится? Из-за страйков? И неужели им нужно это ожидание, чтоб сильнее подосрать нарушителю?а то они могут и подождать пока у вас накопятся на счету не маленькая сумма денег,вот тогда и забанят.
Так купили уже,смотрите в Purchase history есть покупка?тоже как новичок нажал "бай нау"
Это не пойму что такое?Сейчас отправил ее в "сейв фо лэйтер"
в корзине "cart" висят все текущие аукционы, и там после выигрыша аукциона или прямой покупки товар остается с кнопкой "pay now", а ниже есть ссылка "save for later", типа отложить пока оплату, как я понял"сейв фо лэйтер"
пока аукцион не закончится или его кто-нибудь не купит,да и тогда наверно будет там лежать с пометкой ended или soldсколько времени товар может находиться в корзине, ожидая оплаты?
Это не стоит использовать.а ссылкой "return this item" в меню "more actions" не надо пользоваться?
Чисто теоретически,открыть спор о неуплате продавец может от 4 до 32 дней подождет оплаты еще 4 дня и при неуплате поставит вам страйк и все же вернет свои fee.и все-таки непонятно, чисто теоретически, сколько времени товар может находиться в корзине, ожидая оплаты?