stawrr
Продвинутый
Lopics , привет Самаре) Ставлю на счет 1-1
Спасибо! Постараюсь сегодня наделать фоток. Выложу либо вечером, либо завтра утром уже.привет Самаре)
А я на Россию 2-1Lopics , привет Самаре) Ставлю на счет 1-1
Абсолютно с вами согласен!Эмоции конечно зашкаливают на таких матчах. Кто не был, тот не поймет)
Lopics , привет Самаре) Ставлю на счет 1-1
После первого тайма не каких эмоций на стадионе,постные лица при счете 0-2 и удаление((Эмоции конечно зашкаливают на таких матчах. Кто не был, тот не поймет)
Не вариант, Уругвай уже вышел, наши однозначно выиграют 2-0 ( в крайнем случае Суарес забьет на 90+ минуте и будет 2-1)
И что? Очередной хайпажер и диванный аналитик сидящей на донате от букмекеров? И который не был ни на стадионе, ни в фанзоне? Кто сказал что не болели вчера за наших? Да ой как болели! И это на 35 градусной жаре! Я такого количества народу вообще ни разу не видел на площади своего города за последние 48 лет!ДОГОВОР НЯК
Кто сказал что не болели вчера за наших? Да ой как болели!
И что? Думаете этот как-то помешало толпе в несколько десятков тысяч людей скандировать "Россия вперед!"? Даже откровенно пьяное быдло вчера было вежливо, ибо всех объединял футбол. А вот в обычной жизни у нас народ крайне озлобленный. И лично я только рад тому, что на примере этого мундиаля людям показали, что не нужно быть озлобленными на других таких же людей. Политику я оставляю за рамками. Там о многом бы сказал, но это табу.Фернандеса вон какого то нашли.
И что? Думаете этот как-то помешало толпе в несколько десятков тысяч людей скандировать "Россия вперед!"?
Ну а я все же жду чуда. Ну а вдруг! Но впрочем, с удовольствием смотрю все другие игры, хотя я уже не раз говорил в этой теме, что я вовсе не фанат.Лично я теперь жду вылета наших
Так вот после окончания матча люди просто подходили к ребятам, поздравляли их и фотографировались! А ведь могли бы и тупо побить в старых русских традициях )) Но этого не было! И это здорово!