![stawrr](/community/data/avatars/m/226/226044.jpg?1525398597)
stawrr
Продвинутый
0-0 пока
Ага. Но как не крути, мой прогноз вчера неожиданно сбылся! И это было круто и были положительные эмоции!Можно было осветить квартал домов)
Не правда))).На австралийских картах Австралия сверху ,мы внизу.Так что для них мы живем "вниз головой".Не зря же живут "вниз головой"
Я тоже да! И честно пойду в фанзону что бы поболеть!
Россия - Уругвай 2-1Кто нибудь верит в победу над Уругваем ?
Я- да.
Ох как обидели вчера Аргентину!
Вот он то вчера на поле был... А остальной команды было незаметно, имхо конечно...Вот сколько видел игр с Месси, так и не понял в чем же его "звездность". Он вообще вчера на поле был ?
А аргентинцы по поведению твари оказались, в фан-клуб Зидана их надо перевести срочно.
Согласен. Особенно во втором тайме нервяк чувствовался....А аргентинцы по поведению твари оказались
Так они чудом на ЧМ попали,там Месси в последней игре вытянул.Там у себе в группе безобразно играли,на ЧМ эта эпопея закончилась.Вот сколько видел игр с Месси, так и не понял в чем же его "звездность". Он вообще вчера на поле был ?
А у нас биотуалетов просто море! Так может это не совсем проблема швейцарцев?у а нас швейцарцы заборы обсыкают как собаки.
Они такие же люди как и мыкак бразилец нажрался, стал бузотерить и провел ночь в обезьяннике.