U
UNFUSED
Продвинутый
- Баллы
- 303
Игнашевич? А лучше сейчас и нет. Кто помоложе или сломались или вообще деревоигруна из сборной 39 лет отроду
Игнашевич? А лучше сейчас и нет. Кто помоложе или сломались или вообще деревоигруна из сборной 39 лет отроду
Ух ты! Смело!Португалия - Испания: 2-2
точноИгнашевич?
После половины пока 0-0Египет - Уругвай: 1-2
я где-то написал про то что ЧМ у нас плохо? Я тоже не фанат футбола, я хоккей люблю. Мне плевать чо-там будет происходить. Меня бесит реакция на победу этих инвалидов. Вон, там уже после ПЕРВОЙ игры, парня какого-то в герои записали, забыл фамилию, один в один, как было с чипсилойдом. И где этот чипсилойд? Он только говорит: "Что он никому ничего не должен!"Но праздника то это же не отменяет, так ведь?
Нет, не писали. Но и я не про это! Я про чемпионат как он есть. А он, как ни крути - праздник! А открытие с победой нашей сборной - да замечательно! Сегодня также с удовольствием посмотрю Португалия - Испания. Там то надеюсь все прямоногие?я где-то написал про то что ЧМ у нас плохо?
ну хоть угадал победителя и разницу)Египет - Уругвай 0:1
Ну разве что только разницу!ну хоть угадал победителя и разницу)
Да ваще страх потеряли!Мексиканцы забили немцам
Да и не говорите! Тоже под впечатлением. Если еще и Швейцария обыграет Бразилию, то это будет день сенсацийМексиканцы сделали