Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но что-то мне хадар росен больше понравились, особенно понравилось hadar rosen buffalo модель чёрный дермантин с красной полосой посередине, по цене где-то также как из-за бугра.
я брал вот тут и нисколько не жалею, пошив на заказ, материалы и цвет выбираешь сам. http://www.avtobm.ru/ И это не просто майки или безразмерные - все точно под авто и комплектацию даже.
euseller, ну да под индивидуальный пошив самое лучшее, токо стоит дороже, чувак один классные пошил так комплект на 2 кресла и диван в 250$ стал, по бокам кожзам, посередине что б не потели ноги какая-то плотная ткань, смотрится как заводское, даж не скажешь что чехол натянули.
Schumi, Там цена в разы больше чем требуется. Если бы мне требовались на заказ и качественные, то и у нас есть хорошие фирмы. А так мне надо дешево и со вкусом.
svsv, у нас в Украине хадар росен стоят 62-75 долларов, а если из ткани то ещё дешевле на баксов 10-15, выходит не дороже чем за бугром, другое дело я тож хочу качественные и хотя б за эту цену, как будет кожзам служить не знаю, а тканевые пока видел тонкие марлевые. На ДР подарят капусту думаю на авторынок смотаюсь, один чувак купил за 75 баксов сказал что плотные, по виду как заводские выглядели когда он натянул, жаль на форуме меня забанили временно фотки не могу найти.
на автоаксесс визуально вроде и ничё токо мне кажется там тонкая марля, хотелось бы какой-то гобелен плотный или велюр хотя б.
за бугром имхо модельные из натуральной кожи автомобильной заказывать, а так щупать перед покупкой что б фигню не купить((
Schumi, не -в смысле не так, чтобы прям индивидуально, но за 4500 руб. ты выбираешь ткань, полоски и боковины из представленных материалов. А на заказ полностью - это даже не 250 будет стоить. На самом деле, если хотите дешево - то маечек будет достаточно обычных. А если хотите так, чтобы и через 3-4-5 лет на чехлах катались еще - то стоит потратить те же 4500.