Понимайте в чем дело, после отмены первого заказа, я списалась с поддержкой тимберланда, они сказали что проблема в билинг адрес, что при заказе на карту выпущенную за пределами США билинг адрес должен быть соотвествующий за пределами США.
Хорошо раз так, решила сделать новый заказ.
Как я и описала его тоже отменили, снова обратилась в лайвчат, на это раз мне сказали что банк не дал в холд поставить деньги, ЧТО ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЕ, потому что я смотрю в выписку по карте и вижу что деньги в холд были поставлены. Пишу об этом тимберленду, они ничего внятного ответить не могут кроме того что бы я обратилась в свой банк. ОК, звоню в банк, мне говорят что транзакция прошла и они ничего не отменяли и не препятствовали транзе, собственно тоже самое я и в онлайн-банкинге видела. Спросила об адресе, сказали то что вы заполняли в анкете то и пишите что писать точно они сами не знаю я так поняла.
Третий раз было тоже самое что и второй раз, заказа проходит, деньги в холде, через сутки отмена заказа.
Я не знаю что им надо(( так хотелось ботинок, 3 пары заказывала. Расстроена( Акции когда у них еще бывают может подскажет кто или через год только снова?