Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конкретный ответ и без обид: вы перед тем как задать вопрос и регистрироваться на сайте по моей ссылке почитали там что и как , то что он предлагает, условия сервиса? вот ссылка что и как:
1.В Россию не шлет, только к посреднику. 2.Есть его собственный интерфейс для быстрого безопасного платежа интегрированный на сайты партнеров продавцов 3.Бесплатная доставка за 2 дня в т.ч. до посров, но не на все (надо читать детали соглашения) 4.Бесплатный возврат назад с помощью шипинг лэйбла с их сайта
admiralpapa, ни разу так не проканывало, но видимо как повезет. У меня Levis всегда проканывает с российской палки с российским биллингом, хотя в основном по отзывам так не проходит.
Кто подписался на Shoprunner, проблем не возникло? Заполнил форму, каждый раз выскакивает сообщение "Your membership is not active. Please email us at CustomerService@shoprunner.com or call 1.888.721.7467", пробовал в разных браузерах. На slickdeals пишут, что при повторном вводе тех же данных срок подписки увеличивается вновь, до 2023 у некоторых.
да, я такое читал про пожизненную гарантию (Clifford), завтра сайт умрёт - ну такое короткое у него время жизни будет, переведя всё полученное в биткойны...
1.скоростью 2.набором серверов по всему миру 3.возможностью качать торренты через сотовые сети (там скорость тоже не особо, но зато без лишних телодвижений)
да нет я не говорю что вы не правы, просто всегда ценил аргументы которые меня переубедят) Именно у этой компании есть какая никакая линейка софтварных продуктов.Вряд ли стоит этот софт делать ради желания загрести пару сотен тысяч долларов за VPN.Скорее она или обанкротиться или ее кто то купит и прикроет сервис.Но в любом случае это дело ближайших двух лет, так что деньги тогда же отобьються и у нас и у них)
Комрады подскажите , будут ли предновогодние распродажи с такими же скидками и когда, если будут, стоит подождать или проще сейчас купить? 2) Когда там пошлину там,должны поднять с нового года или с апреля? 3)заказывал на маинбокс сейчас, вторую посылку планирую, может у кого из посредников акции подешевле появились на доставку ,поделитесь информацией. 4)c us.levi удалось выкупить кому нибудь без помощи посредника ,доставили? 5)может кто еще знает хорошие мото магазины 6) с европейских магазинов, на американский адрес посредника есть смысл слать, чтобы сэкономить ? вы как покупаете в европеском амазоне и прочих магазиназ? 7)лекарственные препараты пропускают ,отцу заказать хочу типа бад.
Жесть, интересная тема экономии, при покупке товара за евро слать на другой конец света, платить пошлину, а потом слать обратно оплачивая уже в $... Прям идеальная схема работы наших "недобуссименов"для оправдания цен в наших магазинах.
Buy Fila Men's Weathertech Extreme Walking Shoe, Espresso/Black/Dark Silver, 9.5 M US and other Walking at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Кажется я разобрался с сайтом Timberland. Непонятно почему это никто не посоветовал раньше. Там biling adress в аккаунте только американский можно вбивать, но при оплате можно вводить любые данные, в том числе России. Мне в поддержке собственно так и объяснили, что билинг адрес не соответствовал.