Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на 6pm сделал заказ 23 ноября , до сих пор статус submitted , висит ничего не происходит ,деньги не снимают , когда доставка не понятно будет . По новой в другом магазине заказывать или подождать?
На Cybermonday кто, на что, нацелен? Присмотрели что-нибудь интересное ? Go-pro не видели?
Кому то прислали еще купон на ebay на 10$ на любую покупку кроме автомобилей,коллекционных вещей, монет и гифт кард? А то пока работал не успел выкупить товар в ЧП из корзины и купоны для китайских продов разобрали.Может это они теперь исправляются?)
ЧП тут не при чем , все это плоды инвестиций Амазона в распределительные центры в Америке и Канаде за переделами Северной Америки не все так круто Вообще все тут доходчиво расписано по структуре прибылей тут: https://revenuesandp...is-2017-update/
Т.е. пока это большой паровоз, если в его топку не подкладывать угля (т.е. не инвестировать в развитие как это было в 13-14 годах) , то он начнет останавливаться.Безос это быстро понял.Но надо сказать что 13-14 года были убыточные именно из за вложений в развитие центров распределения, если негде будет взять дешевых денег на инвестиции ( например упадет прибыль в результате падения спроса на ключевом рынке) Амазон будт один среди многих
Не знаю как вы но я на жирбесте щас покупаю, суперцены там щас Актуальные цены и купоны главное найти, например на офф странице или других источниках взял LeEco Le Pro3 3/32 за 129$ например взял.
Да еще жадничают тупо, всё как на али )) Вильдберис на кофточку за 1850 проставил в чп цену 2500 рэ и сделал затем 30% скидку )) Она в корзине валялась у меня и цену ее я хорошо помнила. Но таки ради правды можно и там кое-что по акциям удачно купить все же. Фотошторы в чп там взяла за 1300 руб, это для таких штор, полномерных, не кухонных, очень хорошая цена.