Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и отнюдь не факт Waterpik WP-663 Aquarius Water Flosser - в чёрную пятницу не брал, стоили 49 после скидки (купон на $10) - теперь 37, без скидок если интересно, не забудьте про адаптер.
https://www.amazon.c...othbrushes&th=1 29 $ и купон на 10$ может кому интересно только я не разобрался надо переходник или нет, не пишут , или я не вижу
Кто хотел дешевого Ливайса : комбинация кода Cyber40 - 40% + Кэшбек у Ebates 13% дают скидку 53$ и фри шип до посра.Чтобы не платить налог Штата с продаж шлите куда в Делавэр например.Палку Ливайс не берет опять нормально, у меня зависли деньги на авторизации на 3-м шаге.Платите лучше всего долларовой картой
нет у меня есть подтверждение заказа по карте. может еще ebates отсыпит по заказу палки денег просто так, такое уже было когда за Бестбая платил за отмененный заказ)))
подскажите, у кого-нибудь разворачивали киндл (amazon fire)? хочу приобрести, но посредник пугает что есть шанс что посылку вернут...не хотелось бы или шанс настолько мизерный, что можно не париться?
подскажите, у кого-нибудь разворачивали киндл (amazon fire)? хочу приобрести, но посредник пугает что есть шанс что посылку вернут...не хотелось бы или шанс настолько мизерный, что можно не париться?
Мне неделю назад посредник parcelforce заблокировал посылку из-за Пепервайта, типа подали запрос таможенному брокеру на правильность нотификации, мозги пудрили несколько дней, пока я не рыкнул, типа, хватит тянуть время, возвращайте книгу продавцу и отправляйте остальную посылку и начал уже оформлять лейбл возврата. Тут же через минуту, о, как раз пришел ответ от брокера, подходит нотификация. Через shopfans и easyship отправлял, вообще вопросов не было.
Timberland отменил заказ через 4 дня после заказа. Думал все хорошо. У кого-то получилось там купить? Есть смысл пытаться создать новый акк пей пал, типо я из США, и пытаться им платить?)