Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Яйца пытаются отменить покупку дисков через ебей. "Не подтвержденный адрес" Отказал. Посмотрим, что будет дальше. Немного жалею, что на Амазоне не купил ноут 15`6 от Асера за 900 с 1060 6Гб. -150 к обычной цене в $1050.
Большое спасибо. А отправка (если на сайте заказывать) из штатов будет, или же непосредственно с Австралии ? Спрашиваю, чтобы незаморачиваться с австралийскими посредниками, а то цена выйдет дороже чем у нас)))
Это американская марка. Австралия в наименовании там фигурирует только потому, что они, типа, используют при изготовлении только австралийскую овчину. Отшивается все в Китае, и, иногда, в других странах ЮВА. Доставка, соответственно, из США.
Подскажите, пжл, кто в курсе. Хотел тут заказать сегодня на Shoemetro, дохожу до шиппинга и на этом все. Последний раз весной у них брал, все было ок. Они перестали слать в РФ?
Даа, пару лет назад были моторолы и нексусы со скидками 200-300$. Сейчас нет ни моторол, ни нексусов, да и скидок с каждым годом на электронику все меньше. Только реклама из каждой дыры вылезает, а по факту только наедалово.
В плане электроники - да, в этом году (да и в прошлом так же), "вкусного", практически, ничего нет...жаль. Зато в плане шмоток, в этом году (даже по сравнению с прошлым) просто рай, огромное количество выгодных предложений. Хоть вещами затарился)))
Саппорт Shoemetro ответил. В общем написали, что ищут новые возможности международной доставки к нам. Бла бла. В будущем надеются, что вернутся к возможности отгрузки в РФ.
Подскажите, пжл, кто в курсе. Хотел тут заказать сегодня на Shoemetro, дохожу до шиппинга и на этом все. Последний раз весной у них брал, все было ок. Они перестали слать в РФ?
Ну или через посредника или подождать окончание распродаж. Так без проблем в РФ шипят. Брал на предыдущей недели с 50% скидкой. Но 4 посыли, которые по РФ не отслеживаются пока не доехали до меня. 60 и 37 дней прошло. На почте россии уже от 3 недель лежат и не доедут до отделения. Последний раз выслали через германию и трек de присвоили.
Давно так уже, теперь нет галки "оплачивать в валюте счета и пусть мой банк конвертит", которая тоже временами сбрасывалась и случались попадосы на двойную конвертацию. Теперь при каждой транзакции надо не забыть зайти в настройках оформления платежа в палке и поставить галку, что мне не нужна конвертация Палки, а хочу своим банком. Но вообще да, хуже нет, чем платить "рублевые счета в иностранных интернет-магазинах". Двойная конвертация по лютому курсу палки - это серьезно.
Я нашел у них в справке - надо им писать через внутреннюю почту, чтобы изменить валюту карты. Через сутки отвечает робот, подтверждаешь ещё раз и ещё через сутки человек меняет.
Сравнить с амазоном - добавил карту - тут же вопрос про валюту - указал - всё работает.
Ну или через посредника или подождать окончание распродаж. Так без проблем в РФ шипят. Брал на предыдущей недели с 50% скидкой. Но 4 посыли, которые по РФ не отслеживаются пока не доехали до меня. 60 и 37 дней прошло. На почте россии уже от 3 недель лежат и не доедут до отделения. Последний раз выслали через германию и трек de присвоили.
Так я знаю что в РФ шипят. Вот хотел заказать и удивился, что проблемы. Ладно, посмотрим, либо на время распродаж временно прикрыли почему то отправки, либо вообще решили отказаться от РФ. Подождем, что будет через неделю.
Я купил себе Philips AT810. Вроде тоже самое, что у нас продают под кодом Philips AT890. Одного не пойму, так как первый раз покупал на Амазон. Вот вбил карту, прошел все стадии. Заказ вроде оформился, а деньги не сняли и CVC код вводить не просили. Это нормально?
Я купил себе Philips AT810. Вроде тоже самое, что у нас продают под кодом Philips AT890. Одного не пойму, так как первый раз покупал на Амазон. Вот вбил карту, прошел все стадии. Заказ вроде оформился, а деньги не сняли и CVC код вводить не просили. Это нормально?
Одного не пойму, так как первый раз покупал на Амазон. Вот вбил карту, прошел все стадии. Заказ вроде оформился, а деньги не сняли и CVC код вводить не просили. Это нормально?