Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С walmart надо что то мудрить или там можно просто картой оплатить ,хочу витамины купить , разрешено покупать? ввозить в Россию? omega 3 брал кто? Мото обувь ,брал кто ? киньте ссылку где дешего если не сложно. p.s кто-то про уги писал , не берите , слышал недавно ,у них нога не фиксируется , вредно для ног.
Что то у них с размерами там, у меня стопа 285 у них аж 45 размер , такое может быть ? А ват только там начисляют amazon zappos такого нет ,только европа?
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек. Vilgelm, Витамины можно заказывать с амазона? пропустят не в курсе?
yak0ff, я выше описывал подобную ситуацию: платил картой (укр. банк) напрямую, деньги в холде, но заказ тоже не прошел. Палкой еще не пробовал. А что палка пишет?
я через Британский получал напрямую в Россию Через посра правда не с Амазона заказывал , две недели назад получил ОптиМен 240шт. -1 уп. без проблем в сборной посылке
yak0ff, я выше описывал подобную ситуацию: платил картой (укр. банк) напрямую, деньги в холде, но заказ тоже не прошел. Палкой еще не пробовал. А что палка пишет?
Кто хотел дешевых Ливайсов , правда это их саб бренд Signature by Levi Strauss & Co Gold Label , качество я думаю не плохое и ходовые размеры еще есть например 34х34 и всего за 14$
Buy Signature by Levi Strauss & Co Men's Regular Jean, Sterling, 34x34 and other Jeans at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
Всем добрый вечер! Собрался дочери заказать на амазоне уги. Но хочу спросить , посоветоваться. Самое главное они оригинал? как считаете и доставка во сколько обойдётся? В Москве они стоят 16 - 18.5 т.р , а здесь 150 зелёных.
Buy UGG Women's Mini Bailey Bow Ii Ankle Boot and other Ankle & Bootie at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Что-то в этом году душа ни к чему не лежит. А специальных планов не на что не было. Ну правда в российском магазине купил набор лошадей Schleich по цене соизмеримой с заказом через посредника.
Всем добрый вечер! Собрался дочери заказать на амазоне уги. Но хочу спросить , посоветоваться. Самое главное они оригинал? как считаете и доставка во сколько обойдётся? В Москве они стоят 16 - 18.5 т.р , а здесь 150 зелёных. https://www.amazon.c..._qh_dp_hza?th=1
Ну его кобыле под хвост, Timberland этот с их правилами. Зарегистрировался в ВИЗАчекаут, указал реальный биллинг адрес - при оплате выдало "Этот магазин не работает со страной, указанной в платежном адресе". В ВИЗАчекаут изменил биллинг на американский, карта подтянулась, но при нажатии "Place order" результат тот же: "невозможно продолжить..." и 3 одинаковые суммы в холде по карте. Ну не кретины? Не хотите размещать заказ, так зачем при этом деньги морозить на карте?
Tr00tEHb, раньше во многих магазинах проканывал такой вариант: с американского ип тыкнуть на PayPal, переключиться на русский ip, нажать у меня нет аккаунта и оплатить картой указав американский биллинг, при возврате на шоп опять включить американский. Не все версии биллинга PayPal это позволяют только.