Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жена заказала зимние сапоги под короткую норковую шубу... всю голову уже сломал - помогите, может что достойное попадалось? (мужики, не дарите женам шубы.... :( )
жена заказала зимние сапоги под короткую норковую шубу... всю голову уже сломал - помогите, может что достойное попадалось? (мужики, не дарите женам шубы.... :( )
У меня рублевые,евровые и долларовые счета на карте. Подскажите,как выгоднее можно платить,чтобы не кормить этих упырей? Вчера за 17-тысячный лот,грёбаная палка сняла 21 штуку!!!!
Я уже вспомнил,раньше (давно) так и делал. Лучше бы не говорили- последние волосёнки выдрал :apsteny: Майнбокс купон прислал на 10%,а вчера молчали,как партизаны. Несколько раз с поддержкой связывался.
Позавчера разговаривала с палкой как раз по этому поводу. Спросила зачем куда-то так запрятали "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца" , что не найдешь. Они говорят и не ищите, теперь этого нет, смотрите при оплате там какой-то значок или кнопка валюты, если выберешь Банк, то по курсу банка плательщика спишется. Лично инфу не проверяла, оплата была уже сделана, значков не помню, были или нет, не смотрела. А для проверки более оплачивать нечего было.
если вы про производительность разных моделей то вы правы,но разница там не велика по любому, это вам не SSD, сейчас главное урвать по нормальной цене.Я обычные HDD уже давно использую для хранения архивов, а для этого вида хранения инфы скорость работы и время доступа не так важны.
Дают конечно, но делать это нужно каждый раз, и иногда, когда спешишь оплатить лот, можно об этом забыть. Лучше в настройках палки для каждой из карт (если их несколько) выбрать эту опцию, чтобы по умолчанию выставлялся счет в валюте продавца.
Find many great new & used options and get the best deals for HP 3DV72AA#ABC M700 120GB 2.5" SATA III Solid State Hard Drive at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!