shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Через 15 дней вернули задержанную посылку отправителю.

P

Prizrak

Новичок
Баллы
1
Ребята, кто силен подскажите... 26.03 посылка EC502949848US попала на таможню, до 20.04 у меня нет возможности забрать посылку... 11.04 мою посылку отправляют обратно. Вопрос такого рода сколько времени может находится задержанная посылка на таможне? мне пришла пачка извещений но ни за одно я не расписывался... могли ли они вернуть посылку в этом случае?

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
мне пришла пачка извещений но ни за одно я не расписывался... могли ли они вернуть посылку в этом случае?
Да.
Не знаю как на таможне, но на почте посылка лежит месяц и потом ее возвращают обратно

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
То и оно, что по правилам почты месяц. А вот у девушки в другой теме через 10 вернули, тут вот через 15.
А правила на что тогда?
ТС, идите и пишите жалобу на почту, почему раньше вернули. А то и в другой раз также поступят.

P

Prizrak

Новичок
Баллы
1
Спасибо!!! это на почте месяц может лежать, может у таможни другие правила?

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Это на почте месяц - на ЕМС 14 дней посылка лежит, потом отправляется назад. По вашему желанию срок хранения емс-отправления может быть увеличен до месяца

Live