AAnonymousGuest 1 Сен 2005 #1 Подскажите чем возможно закачать в оффлайне страницы лотов по интересующему товару? Если такие программы?
Подскажите чем возможно закачать в оффлайне страницы лотов по интересующему товару? Если такие программы?
UnclefedorPowersellerРегистрация25 Мар 2004Сообщения809Баллы0 1 Сен 2005 #2 Иван Грозный, ты понял че спросил??? я нет...
AalexbelНовичокРегистрация23 Апр 2005Сообщения29Баллы0Местоположение BELARUS 1 Сен 2005 #3 Можно сохранить страницы себе на винчестер. А закачать??? не знаю.
bastonPowersellerРегистрация17 Апр 2004Сообщения356Баллы0Местоположение Россия, Вологда 1 Сен 2005 #5 Находясь в оффлайне - не закачаешь. А в онлайне можно Teleport'ом например или просто конкретную страницу сохраняешь через IE стандартно.
Находясь в оффлайне - не закачаешь. А в онлайне можно Teleport'ом например или просто конкретную страницу сохраняешь через IE стандартно.
AAnonymousGuest 1 Сен 2005 #6 Есть ответ. Сохрани ее в HTML. Это можно в offline. Но потом она будет без картинок и ты долго ее будешь редактировать MfG Ed
Есть ответ. Сохрани ее в HTML. Это можно в offline. Но потом она будет без картинок и ты долго ее будешь редактировать MfG Ed
AAnonymousGuest 2 Сен 2005 #7 А вот с картинками как? А ещё лучше бы что бы я в какой то программе указал целиком листы с лотами и спать пошел а оно качало.
А вот с картинками как? А ещё лучше бы что бы я в какой то программе указал целиком листы с лотами и спать пошел а оно качало.
EvgenPowersellerРегистрация28 Окт 2004Сообщения891Баллы1 013Местоположение US 3 Сен 2005 #8 так таких програм полно типа teleport, ofline explorer, gozila etc к сож. точных названий не помню давно ими не пользовался
так таких програм полно типа teleport, ofline explorer, gozila etc к сож. точных названий не помню давно ими не пользовался
GluckMakerНовичокРегистрация8 Янв 2005Сообщения371Баллы0Местоположение Москва 3 Сен 2005 #9 man wget Только правила рекурсии ему придумывать забодаешься