Y
yv88
Новичок
те даже благодарить их не обязательно ? понял...Мне тоже звонили, говорили, чтобы посылки забрал, а то они уже месяц лежат. Извещений никто не приносил за это время.
те даже благодарить их не обязательно ? понял...Мне тоже звонили, говорили, чтобы посылки забрал, а то они уже месяц лежат. Извещений никто не приносил за это время.
правильно! Хорошая практика!Девочек я периодически подмазываю - на НГ, на 8 марта приношу всем хороших наборов конфет,
вобщем сотрудники отделения выучили мой адрес и фио и здороваются и все такое спросили телефон, сегодня позвонили сказали что 2 пакета пришло чет я очкую, неспроста наверное так ?
хотя бы полочку в отделении сделали отдельную с извещениями, что бы люди не стояли в очереди только спросить пришла ли посылкаНикто не идет на работу - почтальоном, а посылки отдавать нужно, также люди жалуются что извещения не приходят, могут премии лишить (а кому носить извещения, если почтальонов нет), вот и выходят из положения.
хотя бы полочку в отделении сделали отдельную с извещениями, что бы люди не стояли в очереди только спросить пришла ли посылка
Причем звонят за счет своего мобильного, а не с рабочего. Я подгоняю бонусы в виде пополнения баланса.вот и выходят из положения.
Если у Вас паранойя, то это не значит, что за Вами никто не следит.чет я очкую, неспроста наверное так ?
Достаточно будет шоколадки (ведь это их инициатива, а не Ваша). Отдайте после получения посылки, скажите спасибо. )))научите плохому, пжлст ))) а то как в коммерческие шараги заносить - я очень умею, а с почты - слабо понятно как , и главное - как это использовать ))
спасибо ) они уже говорят - все ранво по 5 посылок забираешь, ходи с черного хода :shock:Достаточно будет шоколадки (ведь это их инициатива, а не Ваша). Отдайте после получения посылки, скажите спасибо. )))