• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чем чревато ? (с почты мне звонят о поступивших посылках)

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Мне тоже звонили, говорили, чтобы посылки забрал, а то они уже месяц лежат. Извещений никто не приносил за это время.
те даже благодарить их не обязательно ? понял...

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Да я бы поудавил их за такую работу, какая тут благодарность!

J

jeykey

Новичок
Баллы
0
А выдача посылок с разноской извещений почтальонами никак не связана. Слышал не раз "на... зачем мы тогда эти извещения пишем, если их никто не разносит" на вопрос "посылка пришла, извещения нету".

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
Мне не звонят, но знают меня в лицо и не присылают уведомления вообще, потому что знают, что я сам прихожу когда по треку посылка на почте, а там для меня все на отдельную полочку складывают. Меня такой расклад устраивает, но если бы звонили - я бы тоже был не против. Девочек я периодически подмазываю - на НГ, на 8 марта приношу всем хороших наборов конфет, считаю что это не лишнее - надо поощрять хорошее отношение персонала почты, тем более что они не обязаны проявлять ко мне благосклонность :)

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
вобщем сотрудники отделения выучили мой адрес и фио и здороваются и все такое спросили телефон, сегодня позвонили сказали что 2 пакета пришло чет я очкую, неспроста наверное так ?

Срочно меняй место жительства! Тебя спалили и за тобой придут!!! :Yahoo!:

PS:Мне тоже звонят, лень им по поселку извещения разносить...

D

desert1

Новичок
Баллы
0
Мне только однажды звонили, когда посыль с двумя детскими креслами у них полотделения заняла).

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
мне тоже звонят и другим тоже. причем у кого по 1 пакету всего.. В пакете черном передаете и все :)

Egor109

Egor109

Новичок
Баллы
0
Никто не идет на работу - почтальоном, а посылки отдавать нужно, также люди жалуются что извещения не приходят, могут премии лишить (а кому носить извещения, если почтальонов нет), вот и выходят из положения.

D

darkblask

Новичок
Баллы
0
Никто не идет на работу - почтальоном, а посылки отдавать нужно, также люди жалуются что извещения не приходят, могут премии лишить (а кому носить извещения, если почтальонов нет), вот и выходят из положения.
хотя бы полочку в отделении сделали отдельную с извещениями, что бы люди не стояли в очереди только спросить пришла ли посылка :D

Egor109

Egor109

Новичок
Баллы
0
хотя бы полочку в отделении сделали отдельную с извещениями, что бы люди не стояли в очереди только спросить пришла ли посылка

хулЮганы будут забирать ВСЕ извещения, и опять никто ничего не получит, например я не хочу делать общеизвестным что я получаю, сколько и когда.

* А если звонят о приходе посылок это плохо ? наоборот хорошо, поэтому ТС повезло :) ИМХО

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
ТС ,вы что, это радость,а не зло!(вы почту прикормили?)
Мне например просто вконтакте пишут.

S

Sergios

Начинающий
Баллы
16
Блин, ну у вас и проблемы, я скажу....
Мне вот, например, оччень удобно, когда звонят по пакетам без трек-номера. Приходят такие посылки в совершенно рандомный день, причем извещение частеееенько так не доносится до меня. Но продавцы всегда пишут мой номер на посылках. Звонок - и этим же вечером после работы я уже все забрал :) Классно ведь!

Или вы испытываете культурный шок от того, что на почте тоже ЛЮДИ работают?! :mrgreen:

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
S

scorpal

Новичок
Баллы
0
вот бы наша почта звонила

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
yv88,
Да не переживайте!
Вас посодют (с)
Но много не дадут....лет пять...только привыкните-уже выходить!
А будете хорошо работать-по половинке выпустят!

vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
yb88, Вашу историю с вопросом и ответом на него в исполнении Толяна я добавил в свой "цитатник". Спасибо ребята. Радио "Юмор FM" - отдыхает. :)

S

svk222

Новичок
Баллы
0
Везет ТС. У нас почтальоны тоже не доносят уведомления. Либо заодно и всю стопку, вместе с чужими бросают, мальца напрягаю разносить :evil: Когда шло много мелких пакетов, договаривалась, чтобы мои уведомления в доставку не передавали. Сама заходила раз в неделю и все забирала. А дружить с девочками надо. Они хорошим отношением не избалованы (у нас по крайней мере). Поэтому оставить им иногда мелкий пакет в подарок (для них же и заказанный, с безделушками из HK) не считаю зазорным. После того как мне постоянные сотрудницы завели полочку и выдают отправления на всю семью и без даже паспорта :Yahoo!: "Была по делам рядом, забежала, есть что?"...

S

Smoker76

Новичок
Баллы
1
чет я очкую, неспроста наверное так ?
Если у Вас паранойя, то это не значит, что за Вами никто не следит. :)
Если серьёзно, то Вам просто везёт с работниками вашего почтового отделения.
научите плохому, пжлст ))) а то как в коммерческие шараги заносить - я очень умею, а с почты - слабо понятно как , и главное - как это использовать ))
Достаточно будет шоколадки (ведь это их инициатива, а не Ваша). Отдайте после получения посылки, скажите спасибо. )))

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Достаточно будет шоколадки (ведь это их инициатива, а не Ваша). Отдайте после получения посылки, скажите спасибо. )))
спасибо ) они уже говорят - все ранво по 5 посылок забираешь, ходи с черного хода :shock:

Live