В каталоге нет такого дзайна, только похожие.
Подскажите это настоящие или...?
из комплекта только часы, гарантий нет, продают с рук, говорят что новые, есть прозрачные наклейки на корпусе и браслете. Цена вроде нормальная. Это в Беларусии...Побольше бы описания, где предлагают? Какой комплект поставки? Гарантия?
из комплекта только часы, гарантий нет, продают с рук, говорят что новые
Продают с рук, у них несколько моделей разных фирм.... только сами часы, ни упаковок, ни документов....Пока я больше склоняюсь, что подделка.
Продают с рук, у них несколько моделей разных фирм.... только сами часы, ни упаковок, ни документов....
А сколько такие стоят если оригинальные?
Тогда 99,9% поделка:так продавать часы распространено в Китае,доки и коробку проды предлагают за отдельную плату,т.к. меньше привлекает внимание таможни и дешевле получается-вес коробки с макулатурой около 600-700 грамм,если мне память не изменяет.Продают с рук, у них несколько моделей разных фирм.... только сами часы, ни упаковок, ни документов....
только сами часы, ни упаковок, ни документов....
почему-то я совсем не удивленкороче занесли часы в мастерскую , открыли и увидели простенький механизм из Китая
часы по вашим фотографиям это 100% подделка.
Браслет, похоже, меняли. Ну не верю что заглушка такая кривая в оригинале . Модель мне незнакома, ничего не могу сказать.Вот еще несколько более четких фото: