V
-vnor-
Новичок
Да, klockia - хороший магазин, многие там сейчас покупаютвсе же лучше закажу на Клокии, т.к. это официалы, да и дешевле. Да, нужно ждать месяц, но ничего страшного в этом нет. Спасибо
Да, klockia - хороший магазин, многие там сейчас покупаютвсе же лучше закажу на Клокии, т.к. это официалы, да и дешевле. Да, нужно ждать месяц, но ничего страшного в этом нет. Спасибо
Есть с работающими хронографами и совсем не ETA,Miyota к примеру.т.е. при покупке часов попробуйте работает хронограф или нет, если работает то стои то что заявлено
так механизм Miyota примерно столько же стоит - нет смысла им ETA G10 заменять и по доступности они одинаковыеЕсть с работающими хронографами и совсем не ETA,Miyota к примеру.
Не знаю стоит его подделывать он стоит 8 долларов
Интересно, где можно купить за такую сумму?
Их вагонами покупают. И цены там вовсе другие . Откуда именно 8 я не знаю, но недорогие эти калибры.самое дешевое что нашел это 60 баксов
нашел еще один))) 35$ прод честно пишет )) свис маде из тайланда круто)))Их вагонами покупают. И цены там вовсе другие . Откуда именно 8 я не знаю, но недорогие эти калибры.
Нет. Это не свисс мэйд. Это калибр ISASWISS (нашел еще один))) 35$ прод честно пишет )) свис маде из тайланда круто)))
А что тут думать, фейк конечно. Да, вы ещё и здорово переплатили.теперь думаю что фейк
И где фото?Получил часы,позже выложу фото.
И где фото?
С чего решили что это подделка? Из-за низкой цены?Получил часы,позже выложу фото.
не факт что там ЕТА стоит)Подделки с механизмами ETA не делают их оригиналами,делают их хорошими подделками.
Конечно не считайте-бразильский продавец,отправляющий часы из Сингапура,просто таки обязан торговать оригиналами в 2-3 раза дешевле,чем официальный дилер.У него же они "ночной смены",а никак у дилера "дневной". Hvv2013,а как точность показывает оригинальность часов? Подделки с механизмами ETA не делают их оригиналами,делают их хорошими подделками.