Спасибо, похоже так и есть (((Указать адрес любой вы можете без проблем. А насчет возврата VAT думаю не получится, Италия входит в ЕС
Ок, спасибо. Подписался на рассылку вчера,но,видимо, выходной.Жду...))) А регистрироваться нужно после того как положил товар в корзину или до того? Спасибо.На главной странице внизу есть графа:SIGN UP FOR UPDATES AND SPECIAL OFFERS.Просят Ввести E-Мail адрес для рассылки акций и спец.предложений.Когда я ввел свой,мне сразу прислали купон на 5%.Попробуйте,может получится..Номер купона вводится при оплате в графу "спец.купон"
Спасибо,попробую.Там есть поле для кода купона, напишите five
Я вот только сколько не читал так и не понял происхождение китайских оригиналов за 100-150$. И их соответствие цены и качества. Спасатель так и не сравнил свой оригинал и китайский?bikitte
из всего вашего списка советую watchshop. И проверено, и гарантия, и качество..Большинство людей с этого форума брали свои tissot там
Это тайна за 7-ю печатями :wink:вот только сколько не читал так и не понял происхождение китайских оригиналов за 100-150$
Простите, когда Вы покупали в Watchshop Вам по Украине Укрпошта доставляла? Долго ждали? Позавчера заказал там Тиссот,интересуюсь.а по делу, берите в watchshop, если решили брать Тиссо(сам у них брал). Цены такие же, как и в других инет-магазиназ забугорья, зато есть уверенность, что не фейк