![buzina](/community/data/avatars/m/98/98803.jpg?1525393575)
buzina
Крутой иБаер
ну да но почитываемВы много чего про нашу здесь жизнь- не знаете.
ну да но почитываемВы много чего про нашу здесь жизнь- не знаете.
да не, какой секс? палка это пайпэл!конечно же палка вам это слово не понять у вас есть аналог sex.
Правильно-правильно...Мужики, я всё правильно понял ? А если не согласен- тогда в тюрьму
Поверьте, не только не разорвет, на даже и не надует ничуть, даже если вам они бесплатно достались.Я сейчас напишу цену - тебя просто разорвет от зависти.
Вы бы бросали курить, то, что сейчас курите.У меня вопрос не относящийся к теме. Помоги мне разобраться Наш HOT лежал несколько часов. Сейчас зайти можно, но идут работы, В моей почте есть писмо, где вместо адреса и отправителя одни косые красты посреди есть 1. Я побоялась открывать его, но я жду одно важное сообщение. КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ?
Он не только у Джанин , в Европе да и в Штатах тожекорвалол запрещен...
да это Я читал .. но вот про мяту меня прям убивает ..в Европе да и в Штатах тоже
с палкой :crazy:а у нас SEX.
Не так только могут писать только избранныеЗато понял как надо грамотно и чтоб всем было интересно и полезно писать обзор: купил товар где и у кого не скажу, почем тоже не скажу, сколько доставка вышла - не важно, вот фотки зацените!
Неее, но пасаран!Зато понял как надо грамотно и чтоб всем было интересно и полезно писать обзор: купил товар где и у кого не скажу, почем тоже не скажу, сколько доставка вышла - не важно,
Не всем так дозволенно
баронесса или графиня