Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это называется частичный возврат. Могут вернуть любую сумму в пределах полной цены. И исправь отзыв на нейтральный с исправлением отзыва согласно ситуации.
Понял. При невозможности принять суммы, я прошу отправить их на на paypal-адрес моего друга в штатах. С переводом 5-10 USD из штатов себе в Россию не заморачиваюсь. С такой проблемой сталкиваюсь раз в год.
Я вот тоже соблазнился таки и заказал у данного селлера пару часов (себе и жене). Пришли за 21 день заплатил по ebay (8.55+3 евро). Но если честно, есть несколько неприятных моментов (хотя возможно я придираюсь): 1) на моих стекло вклеено с небольшим перекосом, с одной стороны выступает 2) опять у моих часов, на ремешке получились "заломы" их видно только к внутренней стороны но все равно не очень приятно.
Добавлено спустя 46 минут 32 секунды:
ну и в догонку, не понравился функционал, часы взял как тредстартовом посте flaggschiff, что неудобно перевод часов и завод часов осуществляется в одном положении головки, только в разную сторону, мне это показалось дюже неудобным, а ну и все это начинает работать сразу при вывинчивании головки... поэтому чтобы завести часы и не сбить время нужно очень постараться.
вы, наверное, не 16 евро, а 8,55 за доставку платили? продавец ждет от вас сообщения с вопросом об отправке, на которое он отвечает, что за доставку в Россию надо доплачивать, т.к. она находится в Азии. так что готовьтесь к разводу на доплату
Да отсылает. Я выждал 3 недели , а затем спросил где часики. Прод извинился, типа не знает как такое произошло, что забыл выслать, и выслал на следующий день. По треку завтра идти за ними.
Вчера получил часыОбошлись в 12.62 + 8,55 Евро . Долго не высылал, ждал наверное что спрошу про шипинг. Но после 3 недель когда время шипинга подходило к концу, я попросил трек номер и он сразу выслал без вопросов.
Неплохо смотрятся.
Очень легкие
Но для моей руки мне показались великоваты. Отдал брату у него запястье пошире(последнее фото). Ему очень понравились.
nuendo А ему писать лучше)) Он мне отправку зажег. Через неделю думаю дай напишу - трек узнать. Он мне отвечает, хорошо пришлем трек завтра. На следующий день и правда присылает... с отправкой вчерашним числом. То есть зажечь зажег, а неделю почти не отправлял. Интересно, а еслиб я ему не написал?
с этим продом и его товаром странные вещи происходят: 20 июля оплатил выигранные лоты, неделю ждал отправки, не выдержал, попросил ускорить отправку. на следующий день у оплаченных лотов в purchase history появилась надпись shipped 07/28/11 и одновременно дата оплаты лота изменилась с 20 на 28 июля. более того, мистическим образом изменились даты оплаты и отправки другого лота того же продавца с 18.06 и 26.06 так же на 28.07, причем этот лот был даже уже получен 18 июля. не думаю, что продавец в состоянии менять даты оплаты и отправки по своему желанию, но как объяснить эти глюки - не понимаю. возможно, что и сам продавец своевременно не видит отправленных ему денег и не виноват в задержке отправки? (мне он совсем не нравится, но хочется быть справедливым :lol