Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата с форума по одной из ссылок "Я купил на аукционе часы....Все было супер. Часы понес к мастеру, он их посмотрел и уверел меня что это оригинал. Но, после купания в речке часы потекли, а на следующее утро остановились.. ( головка была закручена) Не прошло и двух недель как это случилось, поэтому я их отправил обратно продавцу." Вопрос - как человеку пришло в голову купаться в часах, на которых написано water resistant 3 ATM (по сути защита от брызг) :lol:
Механизмы ETA обычно используются часовыми компаниями среднего и высокого ценового диапазона, такими как Tissot, Hamilton, Mido, Certina, Calvaneo 1583, Longines, Rado, Maurice Lacroix, Raymond Weil, TAG Heuer и др.
пришли мне часики, ехали где то пару недель наверное, если честно внешний вид коробочки,отсутствие хоть чего то напоминающее инструкцию, наляпаный на дисплей непонятный кусок целофана призванный защитить от царапок и хоть малейшее упоминание об месте сборки этих дорогих элитных европейских часов приводит к грустным мыслям.....покупал 2 годя назад на DX часы за 20 у.е. так вот субьективно у них качество сборки лучше фото сделать не могу потому как сразу отдал продавать это чудо китайской промышленности...
Теперь пришли 2 часы, цена конечно достаточно недорогая, но за 21$ я учитываю и стоимость доставки, можно купить гораздо качественней вещь, вот итем о котором речь: Item: 120716264971, судя по описанию, это нечто отличного качества из элитных пород дерева вот что оказалось на самом деле:
обломок на 3 пикче валялся в коробке, что в принципе не страшно, ремешок даже длинноват для жены, но общее качество изделия.... я б такое наверно на уроке труда в школе сделал 8) отаке.
Теперь пришли 2 часы, цена конечно достаточно недорогая, но за 21$ я учитываю и стоимость доставки, можно купить гораздо качественней вещь, вот итем о котором речь: Item: 120716264971, судя по описанию, это нечто отличного качества из элитных пород дерева вот что оказалось на самом деле: