Перед покупкой нужно будет зарегистрироваться и при покупке, по - моему в конце заказа внизу страницы есть коментарии к заказу. Я предполагаю в этой графе укажите цвет , если нужен черный и свой объем груди.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 9 секунд: Публикую переписку в чате дословно:
Пол Андерсон: Уважаемый Александр, Эта куртка сделана из воловьей кожи
Пол Андерсон: Мы делаем пользовательских куртки размера.
Пол Андерсон: вы можете купить эту куртку, выбрав 4XL размером от странице продукта, а затем дайте нам знать ваши размеры тела, включая размер груди, объем талии, плеча размера.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: Коровья кожа Cowhide сохраняет тепло, имеет высокую прочность. Это как раз те качества, которыми должна обладать любая мотоциклетная куртка, поэтому Cowhide является популярным материалом для этого вида одежды. Толщина и вес куртки из коровьей кожи выше, чем у козьей кожи. Если качество выделки высшее, то поверхность будет иметь мелкое зерно, кожа будет мягкая и приятная на ощупь. Толщина Cowhide варьируется в диапазоне от 1,5 до 2,2 мм. Большой размер шкуры позволяет свободнее распоряжаться материалом и делать меньшее количество швов.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Если купите, то после получения посылки дайте знать. Раз я как говорится дистанционно принимаю участие в этом мероприятии. Мне по - человечески не безразлично.