Привет, не помнишь, куда надо прикрепить инвойс?В четверг посылку отправили. И уже таможню нашу прошла посылка
Почту Отделения Сдек в Таиланде ответили в течении 10 минут
звонки на Горячую линию 8-800-250-6915 Толку "0"
Я имел ввиду не светить, чтобы лишний раз не травить человека на совершение глупости. А откуда они знают о стоимости отправления? По декларации которую нужно будет заполнять? В итоге объектив мне обошелся в 207 евро. И что для СДЭК является подтверждением стоимости товара?Всё верно, указываете данные из ЛК. Посылку посредник определяет по трек-номеру. Получал несколько посылок со склада в США, впечатления от работы посредника очень плохие. Задержки в 1-1,5 недели при внесении посылок после фактической доставки и долгая отправка. У меня потерь посылок не было. Пользовался услугами посредника только со склада США, поэтому не знаю как работают другие склады Сдэка. 20к в любом случае превышает лимит в 200 Евро, они и так знают сколько стоит содержимое посылки.
Да.А откуда они знают о стоимости отправления? По декларации которую нужно будет заполнять?
А вы ссылку на товар при оформлении посылки не указывали?И что для СДЭК является подтверждением стоимости товара?
А продавец еще даже не отправил его на виртуальный адрес. Я так понимаю после этого только нужно его добавлять в личном кабинете СДЭК.А вы ссылку на товар при оформлении посылки не указывали?
Да. Но, скажу честно, я СДЭК-ом не пользовался никогда и не совсем представляю там порядок декларирования... Но если хотите по-честному, оформляйте все как есть. Не огромная там таможенная пошлина выходит. Зато головняка меньше. Про это вам уже в другой ветке написали.Я так понимаю после этого только нужно его добавлять в личном кабинете СДЭК.
Ссылка на товар СДЕКу обязательно нужна для таможни, чтобы могли определить стоимость товараДа.
А вы ссылку на товар при оформлении посылки не указывали?