?
....
Начинающий
- Баллы
- 11
ну что доставка от СДЭК работает?
Доброго времени.ну что доставка от СДЭК работает?
Вес посылки: 0.15 кгспасибо.надо попробыватьСообщение было автоматически объединено:
цены на доставку не сравнивали с конкурентами?
Сколько в общей сложности заняла доставка по времени? И откуда её можно забирать?пришла посылка
Шиптор её уже нарушил ещё раньше.монополия Боксберри нарушена
У них только администрирование своё, а логистики нет. Через посредника отправляют.Шиптор её уже нарушил ещё ранее.
В моём случае, доставка с момента фиксации на складе Сдэка (США), до фактического вручения в Санкт-Петербурге, заняла ровно 10 суток. Это в период новогодних праздников.Сколько в общей сложности заняла доставка по времени? И откуда её можно забирать?
Доброго времени.
Да, да... всё отлично. Вчера только пришла посылка.
В моём случае, доставка с момента фиксации на складе Сдэка (США), до фактического вручения в Санкт-Петербурге, заняла ровно 10 суток. Это в период новогодних праздников.
Правда, примерно в течение 6 суток перед этим был временной лаг между датой доставки из магазина на склад Сдэка. По треку магазина, на складе посылка была 3 января, Сдэк её зафиксировал только 10-го.
Доставляют они как в пункты выдачи Сдэк, так и курьером домой. Цена от этого не меняется, выбрать можно при оформлении входящей посылки.
Приветствую! А подскажите, пожалуйста, на какой адрес склада в сша ехала Ваша посылка?Сообщение было автоматически объединено:
Добрый день! Если не сложно, напишите тоже адрес склада в штатах куда отправляли свою покупку?
Насколько мне известно, у них адрес склада поменяться должен в ближайшее время... Смотрите личный кабинет "Виртуальный адрес"Доброго времени, Newark, Delaware (DE)
Спасибо! Newark, Delaware (DE) - это понятно. Интересует улица и номер дома.Доброго времени, Newark, Delaware (DE)Сообщение было автоматически объединено:
Насколько мне известно, у них адрес склада поменяться должен в ближайшее время... Смотрите личный кабинет "Виртуальный адрес"
интересно, что среди LLC компаний ни CDEK-GLOBAL LLC ни CDEK USA LLC, ни просто, какой либо CDEK не бьется нигде на сайтах правительственных структур Делавера ))...офис 1263...
и делить их не хотятСегодня в лично кабинете CDEK увидел что мои две посылки заблокированы и просят прислать документы для обратной отправки в интернет магазин.Я спросил у них почему, на что мне ответили что в посылки два акб 5ач суммарной мощностью более 100вт запрещено к пересылки. У кого нибудь такое было ? До этого точно такие же посылки отправляли , я спросил у них что вы мне уже отправляли такие посылки , их ответ "значит не досмотрели".
Сегодня в лично кабинете CDEK увидел что мои две посылки заблокированы и просят прислать документы для обратной отправки в интернет магазин.Я спросил у них почему, на что мне ответили что в посылки два акб 5ач суммарной мощностью более 100вт запрещено к пересылки. У кого нибудь такое было ? До этого точно такие же посылки отправляли , я спросил у них что вы мне уже отправляли такие посылки , их ответ "значит не досмотрели".Сообщение было автоматически объединено:
и делить их не хотят
А полярники отправляют литий-ионные аккумуляторные батареи?полярникам перенаправьте