Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CASIO EDIFICE EF-550D-7AVEF или как не попасть на подделку
Всем привет народ, брал часы себе CASIO EF-550D-1A за 143 бакса у прода super_bb_shop, уверен в 100% подлинности! Часы брал у него не в первый раз и все касио, все оригиналы, очень хороший прод с большим ассортиметом по Касио. К упаковке, самим часам придраться абсолютно не к чему, ношу часы давно и только Касио (дизайн супер и технологии). Один довод в пользу подлинности - секундная стрелочка на нижнем циферблате совершает колебательные четкие движения как на видео на Сайте Касио. Сейчас заказал такие еще у него же http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190460358134&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Если интересно фото - оформлю
Народ, думайте как хотите. я заказал у него несколько часов, нет никаких вопросов по оригинальности. Высказывайте Ваше мнение, а я буду покупать. Поверте не первый год занимаюсь часами,я вам кинул ссылку и решайте, зачем тогда сидеть на этом форуме и наводить критику, тогда сами покупаете в своих городах в два раза дороже.
но после этой темы уже стремно... уважаемый imaxbiker, а откуда вы уверены в подлинности и качестве ваших часов?"
Я писал в теме выше что покупал часы именно у этого прода, 3 недели назад пришли именно Casio EQS-500c за 160 доляров )! часы супер и 100% оригинал! перед этим брал модель 550Д, доволен как слон. Так что берите не бойтесь
Насколько я знаю,секундную стрелку можно выставить в ручную,заводную головку нужно выставить в положение когда ты подводишь время и нажать на верхнию кнопку(та которая запускает секундомер) этим самым ты выставляешь её положение!!(написано в инструкции)
Есть ли более точные и нагдлядные способы отличить подделку от оригинала? Я свои купил, но у них все идеально ровно и точно. Посмотрите сами плз в моей теме кто шарит.