Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CASIO EDIFICE EF-550D-7AVEF или как не попасть на подделку
StrayLight Математика штука суровая. Оригинальный механизм Miyota - 25$ + корпус + браслет + навар. Подделывать не выгодно. И это очевидно. Я по-прежнему утверждаю, что это все заводской брак. Видимо это понимаешь ты и еще несколько камрадов. Остальные продолжают завывать о подделках.
StrayLight Математика штука суровая. Оригинальный механизм Miyota - 25$ + корпус + браслет + навар. Подделывать не выгодно. И это очевидно. Я по-прежнему утверждаю, что это все заводской брак. Видимо это понимаешь ты и еще несколько камрадов. Остальные продолжают завывать о подделках.
Dynamik995 Материал из Википедии Производственный брак — это изготовление продукции, которая не соответствует по качеству стандартам, техническим условиям и другой нормативно-технической документации, которая были приняты законодательными актами страны, технологическими правилами предприятия или иными аналогичными регламентирующими документами.
stadber Ну такое г, привозили ведрами из китая. Что там подделывать? Кроме термопласт-автомата для этой подделки ничего и не нужно. Вложений в производство - 0.
привет покупателям китайских касио купил пару часиков, теперь наткнулся на эту ветку. почитал негативы прода, несколько о нерабочей стрелке хронографа, пара о подделках товар:
кто поопытнее, как быть в случае подделки? сейчас я почти уверен, что будет левак (пусть и внешне неплохой), но какой порядок действий по манибэку? дожидаться товара, или можно поспрошать продавца уже сейчас?
titanx Получаешь часы. Если доволен всем, ставишь позитивный фид, если явный фейк, пишешь селеру, что он прислал фейк и ты хочешь возместить деньги, либо полностью, либо частично. часы оставишь себе. Фид не ставишь, пока прод не сделает рефанд. Тема уже обсуждалась.
serlach если что, эта процедура делается в течение 40 дней с покупки? проблема в том, что как раз через месяц я уезжаю на 3 недели... вот и хочу узнать заранее спасибо за ответ
прод удалился с ебея сегодня. это может помешать возврату денег?
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 24 секунды:
дополнение- механизм, судя по топику оригинальный, tamiya 20 или 22 no jewels (крышку закрутил уже, точно не запомнил) стрелки все ходят, но элемент полукруг оторван и болтается внутрях под стеклом, мешает нормальному ходу стрелок.
ага, он ) судя по письму от ебэя, нужно просто сделать так
If you've already paid for this item through eBay, you can open a case in our Resolution Center to get your money back. All you need to do is click the link below, and select the "I haven't received it yet" option. This will guide you through the process to get a refund. (Unfortunately, because we removed the listing, you won't be able to look up the seller's contact information.)
Я тоже пару case в его сторону открыл, посмотрим, что напишет)) Он мне так, засранец, обещанный частичный рефанд и не выплатил за одни часы, а вторые просто-напросто, еще не пришли..