Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Canon EOS Kiss X4 EF-S 18-135mm IS Lens KIT от ogt-clan
Абырвалг Ни Х себе полет Гагариным, но не вверх в вниз. Xelips Отличная техника!! Поздравляю с покупкой. Может тоже когда нибудь куплю такого класса агрегат.
sstyle вам одному кажется, хотя если вы пару ссылочек приведете... плюс наличие если можно, точно - не все что показано на витринах интернет-магазинов есть в .
разница 1800 рублей. при этом надежно, быстро, с гарантией.
Вы можете написать что купили 18-135. это еще 10800 рублей. итого 10800+25185 = 36000р В Вашем случае около 31000р вышло. разница в 160 баксов из-за того что кит всегда дешевле выходит... если бы не одно но: f/3.5-5.6... это унылое г...но никому даром не надо. гораздо лучше сразу купить нормальный объектив вроде 501.4 или 281.8 и опять же здесь.
так что в сухом остатки экономия как я и писал 50-70 баксов. смешная в общем.
sstyle вам одному кажется, хотя если вы пару ссылочек приведете... плюс наличие если можно, точно - не все что показано на витринах интернет-магазинов есть в .
надежно имелось ввиду пришел и проверил все как следует, не важно какой магазин. касательно плеер.ру - да у них сидит обычно М----к под лестницей в гарантийном отделе, но при должной настойчивости и юр.знаниях все меняют и возвращают деньги. Давайте не будем обсуждать конкретный магазин, я выбрал тот где есть в наличии и не шаражка, можно купить в другом. смысл в том что разница смешна а рискгемор огромен. поэтому я для себя сделал вывод - все что связано с зеркалками проще купить тут.
Ребята, я немного увлекаюсь фотографией и смело могу заявить - цены на сайте намного дороже тех которые у проверенных продавцов на ибее. В чем тогда суть покупок ?
Geezer, зачем столько слов? Поделитесь опытом создав тему с этими продавцами и Вашими покупками у них. Посмотрим, почитаем, проверим, все станет ясно без слов. :(
Geezer, зачем столько слов? Поделитесь опытом создав тему с этими продавцами и Вашими покупками у них. Посмотрим, почитаем, проверим, все станет ясно без слов.
Люди, подскажите пожалуйста кто знает, зарегился на сайте ogt-clan, хочу прикупить фотик но при попытке оплатить вылазиет такое сообщение "Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to". Что за ерунда может кто знает?
Люди, подскажите пожалуйста кто знает, зарегился на сайте ogt-clan, хочу прикупить фотик но при попытке оплатить вылазиет такое сообщение "Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to". Что за ерунда может кто знает?
Наверное кол по англ. в школе был, да ? Или просто лень воспользоватся самым простым переводчиком. "Пейпел не позволяет стране вашего пребывания выслать в желаемую вами страну". Одним словом, в Россию (или туда куда вы указали) не пойдет
Посмотрите на сони-клабе, я свою продал за 6500руб. За эту сумму на Ебайке Вы не купите. Насчет "хороших объективов" поясню, что к ним относятся Зайцы за совсем другие деньги.