Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Canon EOS Kiss X4 EF-S 18-135mm IS Lens KIT от ogt-clan
Всем привет! А за сколько реально купить бу 550д, ну тобеж Kiss x4 в японии?? Объектив 50 1.8... Но можно без объектива... в 15 наших тыщ можно уложится с доставкой?
Извините а причем тут фотик и объектив, купите тушку и к ней какие вам надо объективы. У меня были оба эти объективы, могу сказать одно, что если руки из нужного места растут, то с обоими можно делать неплохие кадры, не супер канеш, но для начала пойдет. А кто уже не самый начинающий то знает что ему нужно и докупит фикс или Эльку, иль еще чего
Вилка плоская. 220 поддерживает из коробки. У меня вилка прям на зарядке, встроенная, поворотная. Если интересно, сделаю фото.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
egorn, скажу, что надо прибавить к доставке в RUS 50 баксов. Читайте внимательно описание лота. А так товар от него пришел без проблем. Шлет ems. Мелкий "жулик" на доставке он
Доброго всем дня!Хочу на клане взять себе фотик. Приглянулась вот эта модель Pentax K-r Body Black +18-55mm 55-300mm Double Lens Kit вот ссылка http://ogt-clan.com/products/detail.php?product_id=567 посоветуйте стоит ли брать такую модель. Почитал за нее отзывы на разных форумах вроде плохого за него не пишут.Если модель не очень посоветуйте что нибудь другое в ценовом от 600 до 850$. За ранее извеняюсь если написал не в той теме. За ранее спасибо.
Когда сам выбирал понравился Pentax K-х. Прошел по магазинам и особо не понравился ассортимент и цены на объективы. Если уже держали в руках и фотографировали, понравилось и не планируется докупать объективы, почему бы не взять. Хороший фотограф это 85 % качественной фотографии. Модель достойная. Canon 550d 600d и Nikon d3100 d5100, в новых моделях улучшили запись и сжатие видео, поворотный экран скорость съемки выше. Выбор за вами. Для себя выбрал Nikon d5100 18-105 мм.
Подскажите пожалуйста, заказал у Ogt на ебее Kiss X4, как правильно вести себя на на почте при получении, чтобы если что можно было предъявить претензии?
weterew Спасибо за совет обязательно посмотрю эти аппараты у самого первый был кенон с поворотным дисплеем очень удобная вещь.но мне еще чем понравился Pentax K-r Body Black +18-55mm 55-300mm Double Lens Kit то что в комплект уже входят две линзы и цена не кусается по сравнению с другими.
Кто бы что взял? просто мечусь между двумя 550D или 600D (у 600D китовский объектив II версии отличается лишь внешним видом) Основные отличия от 550D(по мелочам не буду): Поворачивающийся в двух плоскостях ЖК-дисплей с пропорциями экрана 3:2. Изменённое расположение кнопок, датчик видоискателя заменён кнопкой DISP. Беспроводное управление внешними вспышками. Возможность съёмки с пропорциями кадра 4:3, 16:9, 1:1, помимо 3:2. Цифровое увеличение в режиме видеосъёмки. Наличие «творческих фильтров» (Creative Filters).
на творческие фильтры пофиг вот пропорции кадра какой то плюс в чём то :lol: ну поворот. дисплей тоже есть плюс
PS цена с 18-55 II и 55-250 объективами, 600D на $150 дороже чем 550D (с одним китовским цена одинаковая с 550D [но у 550го 2объект.])
на хороший объектив пока денег нет :roll: так что приходится выбирать из этого
550д берите, в таком случае :evil: желаю удачи! от себя скажу, что дело в стекле, т.к у меня 1000D тушка и набор объективов, одевал л-ки, совсем другой фотик становится, так что лучше берите боди и хорошие объективы!)
Ну который объектив я хочу, он стоит чуть больше 20k, но увы, лишних 20k у меня нет (даже если тушку брать я не найду "лишних" 13-16ооо руб). Поэтому и стоит выбор между этим. а 600й хорош соотношением сторон настраиваемыми и экраном(бывают ситуации когда нужен), имхо ))