Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подниму как тему. Кто в теме, собираюсь взять ящег с dvb-s2 и подключить триколор-сибирь или нтв плюс восток. С ресиверами все более-менее ясно, а с CAM модулем нет. Есть ли на забугорных сайтах модули подходящие для просмотра нтв или триколора в HD-качестве?
Можно все таки я подниму тему. На ebay вижу много модулей для телевизора по не высокой цене (я в этом деле ноль), у нас оффициальный модуль триколор для телевизора lg 47la620 стоит достаточно дорого. Вопрос, смерится с такой ситуацией и купить у триколор или есть варианты? На данный момент есть приставка gs8316, хочу избавится от лишнего пульта. Триколор не принципиален, можно и нтв например. Подписка триколор максимум hd, вроде так называется.
benomx, с триколором вариантов нет, ибо смарт-карту вы отдельно без оборудования не купите. А вот с НТВ все просто: можно и модуль отдельно и карту или карту с модулем сразу.
Можно все таки я подниму тему. На ebay вижу много модулей для телевизора по не высокой цене (я в этом деле ноль), у нас оффициальный модуль триколор для телевизора lg 47la620 стоит достаточно дорого. Вопрос, смерится с такой ситуацией и купить у триколор или есть варианты? На данный момент есть приставка gs8316, хочу избавится от лишнего пульта. Триколор не принципиален, можно и нтв например. Подписка триколор максимум hd, вроде так называется.
На офиц. триколоровском САМ-модуле с картой доступа будет и тариф Максимум ХД. Инфа 100% для Триколора-Сибирь, Как там в ваших европах не знаю, но подозреваю, что отличий быть не должно в тарифах.