Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ip тут не при чем, товары, запрещенные к международной продаже в корзину попадает, просто они его потом сами убирают, они смотрят на адрес доставки, при чем отказываются отправлять даже на посредников типа Шипито.
Доставку заказывал обычную (25% от стоимости), эту майку упаковали в отдельную фирменную коробку с фирм.скотчем и отправили отдельно(avia) , чудаки. Размер — S Качество — 100% хлопок. Очень приятная на ощупь , мягкая и в меру плотная ткань. Есть подозрение , что добавлена лайкра , ибо тянется , что тоже приятно. Жене качество понравилось. Сделано во Вьетнаме. Сайз чарт — см.рисунок и синхронизируйте. Цена по акции — 2.88$ Ps: надеюсь , полезно. А то за лет 5 уже сделал седьмой заказ , часто вас читал , но ни разу не писал.
Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 8 сек. Дошла посылка(от 19.02; собрали 22.02) — доставили в СПб 11.03. С загрузкой получается какой-то каламбур. Фотки в разнобой , текст тоже непонятно как-то грузится. Фотки пронумеровал в хронологии обзора . Кому будет нужно, надеюсь , разберётесь. Габариты женsize]ы(см): Грудь 88 Талия 68 1. Женские зимние сапожки — https://www.cabelas.com/product/KAMIK-WOMENS-BAILEE/2516282.uts?slotId=0 Размер — 7 Качество очень хорошее : швы надежные, ровные. Вес невероятно лёгкий, носится должно удобно. Цвет темно-коричневый, глубокий, смотрится отлично. Жене понравилось понравилось. Сделано во Вьетнаме. Сайз чарт — см.рис.(стелька), совпадает с японским размером по см( себе всегда так подбирал размеры) При этом же заказе я допустил ошибку и не учёл плотность внутри сапога из-за меха(опомнился уже,когда отправили посылку,но было поздно уж) , по-этому ноге жене тесновато. Без стельки вообще идеально и даже есть свободновато. как вариант мы решили поменять оригинальную достаточно толстую стельку на какую-нибудь ортопед. стельку потоньше. Сделано во Вьетнаме. Жена носит наш 7-7,5. 2. Женская майка — prAna Women's Cassi Tank
Размер — М Сайз чарт — см.рис.и синхронизируй Качество : приятная к телу, очень мягкая и невероятно легкая. По фасону каждому своё, жене не то чтоб очень , но сказала летом носить можно.Подошло нормально — относительно свободно, но и не в облипон. Сделано в Индии Состав — см.рис. Жена носит разм.наш ‘S’
Размер — S Сайз чарт — рис. Качество добротное, швы плотные, двойные. Приятно для тела( состав ткани всё-таки играет роль). Подошло нормально ( но лично мне бы хотелось, чтоб поплотнее облегало тело), но жена сказала — норм, и так сойдёт )) Сделано в Китае Состав — см.рис.
Размер — S Сайз.чарт — рис. Качество приятное , ткань плотная и в то же время легкая. Но есть два но: а) как раз эта вещь немного большемерит( как мне показалось , ибо у меня супруга меряет вещи в две секунды, особенно когда они ей по какой-то причине вдруг не по душе)) б) фасон для женщин от 40 и выше( это собственно в данном случае и есть причина примерки в 2 секунды) Сделано в Индии
5. Мужская поло — Cabela's Men's Lakeside Beach Polо( НЕ ПОДОШЛА) Мои габариты(см): Грудь 102—103 Талия 89 Рост 182 Голова 58
Размер — М Сайз.чарт — рис. Качество на высшем уровне, ткань будто струится по телу, невероятно мягкая и нежная. Швы плотные и качественные. Но она большемерит( под маленьких « больших американцев пузанчиков» : в плечах норм, в груди уже чуть больше, а в животе ещё больше. В общем далеко не слим фит( хорошо, что есть кому подарить всё это) Состав — рис Сделано в Сальвадоре
Разм — L( искусился исключительно на цену в 4.8$ — брал в подарок. У самого такая же оттуда же уже года 4 ношу) Сайз.чарт — рис Качество как качество — норм.флис
Our Salt Striker series clear copolymer is constructed to all of the exacting specifications of high-dollar saltwater lines without the price tag. The smaller diameter-to-strength ratio means that you
www.cabelas.com
Искусился на цену — в хозяйстве пригодится. Сечение — 20 lb( на разрыв вроде соответсвует действительности ) Цвет — рис.( ну какой был по скидке )) Длина — 600ярдов(неплохой вариант за 3.8$))
9. Шнур плетёный — Cabela's RipCord™ Pro Braided Fishing Line
Utilizing Advanced Coating Technology (ACT) that penetrates on the molecular level, Cabela's® RipCord™ Pro Braided Fishing Line is the most abrasion-resistant superline on the market. The superior
www.cabelas.com
Аналогично прошлому варианту кинул по скидке — лишним не будет. Сечение — 30 lb ( при этом мне понравилось , насколько он тонкий , форма плетения не круглая , а вроде какая-то плоская) Цвет — опять же... скидочный )) Длина — 150ярдов
10. Куртка-парка рыболовная — Cabela's Men's Rain Suede™ Packable Parka with 4MOST DRY-PLUS® – Tall
Наконец-то сбылась моя маленькая мечта и я её нашёл. Наравне с сапогами для жены, из-за которых и произошёл весь этот заказик , это была моя самая ожидаемая и долгожданная вещь, которая на первый взгляд полностью меня удовлетворила и порадовала. Размер — М tall( на меня относительно свободно в объёме тела. Как раз , чтоб поддеть термуху и флис к примеру. Но и накинув ее на простую майку сверху , дискомфорта в объёме я не испытываю, очень комфортно сидит. Отлично. По длине как раз аккурат закрывает пятую точку — то что доктор прописал ) Сайз.чарт — см.рис. Качество меня просто восхитило. Ткань мягкая и как заявляет кабелас 100% водоотталкивающая( и отзывы там тоже положительные в основном)Внутри везде прошита прокладка ( Видимо, для комфорта ,если одевать на тонкую майку). Одев её даже на простую майку , мне стало сразу тепло и комфортно. Надеюсь , в полевых испытаниях она меня будет долго и постоянно радовать. В наличии 4 кармана( глубокие) на молниях. По два по бокам для рук Один нагрудный снаружи. Один нагрудный внутри. Замки все пластмассовые ( в итоге курка фактически бесшумна) и защищены двойной тканевой защитой сверху( см.рис) Капюшон имеет небольшой имитированный козырёк от заливания дождем и сзади затягивающуюся резинку, регулирующую зажим этого капюшона на голове ( причём при фиксации капюшона на голове , последней в свою очередь не жёстко, мягко и комфортно, даже без шапки ) Сделано во Вьетнаме
По ходу Cabela's снял с производства свои приличные джинсы Cabela's Roughneck™ Men's Traditional-Fit Denim Jeans и Cabela's Roughneck™ Men's Relaxed Fit Denim Jeans, которые были за божеские $16 - $20, и вместо них начал продажу таких, которые в отзывах уже заругали (худший покрой и деним). И что за тяга ломать то, что хорошо работало? Будь проклята глобализация.
ip тут не при чем, товары, запрещенные к международной продаже в корзину попадает, просто они его потом сами убирают, они смотрят на адрес доставки, при чем отказываются отправлять даже на посредников
Обратил внимание, что followsales перестал отображать скидки cabelas! Есть каки-то мысли у кого по этому поводу? Может есть какой-то аналог followsales? Подскажите пожалуйста!
Обратил внимание, что followsales перестал отображать скидки cabelas! Есть каки-то мысли у кого по этому поводу? Может есть какой-то аналог followsales? Подскажите пожалуйста!
Кабелас много чего хорошего снял с производства, несколько лет назад были отличные демисезонные и зимние куртки, можно сказать идеальные (в моем понимании), вот например теперь что-то подобное абсолютно невозможно найти, как будто сговорились и все самое удобное и практичное сменили на какую-то хрень... очень непонятно такое :(
Да что тут сказать... Многие штатские шопы поменяли свой привычный ассортимент, он и меньше стал и размеров нет и цены выросли в баксах прилично. Увы, тенденции такие, тренды и мода. Хотя проблема с размерами непонятн, нашить в китае что сложного.
8 июля сделал заказ, долго в статусе в процессе, связался по чату мне сказали что в Россию не шлют, возможно ситуация поменяется месяцев через 5, причину не знают. заказ на отмену, деньги вернут.
Вчера пришло письмо от них . Внутри пластиковая карточка на мое имя (Rewards club), купон и предложение на участие в какой-то скидочной программе. Года три, наверное, ничего не заказывал.
Вчера пришло письмо от них . Внутри пластиковая карточка на мое имя (Rewards club), купон и предложение на участие в какой-то скидочной программе. Года три, наверное, ничего не заказывал.