Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не поверите, но я сейчас там и занимаюсь поиском. Но проблема в том, что либо магазин не принимает палку, либо к нам не шипят. Один магазин нашел, но там размер с 13 начинается... а мне 9,5 надо.
получил на почту предложение о скидке 20баксов с заказа в 150 и более, действует до 25 июля. мне ненада: Cabela's Bucks Rebate No. 507490431 Cabela's Bucks Code JRPWHU
пользуйтесь ______________ кто первый встал, того и тапки
@ndy$ DenisK спасибо за советы. чтобы не ошибиться даже заказывал такие вот стельки meindl размера 12, длина стельки 31см(если её распрямить полностью, то 31,2). собственный неудачный опыт покупки имеется,когда на свою ногу (30,5) взял meindl 10,5UK(11 US) в простом магазе, там стелька где-то 30 см. немного смутил отзыв владельца Cabela's Outdoor Walkers by Meindl,который прислал фоту стельки 9го размера длиной 29 см, после чего хотел брать 11 размер,но передумал. Ну и вот еще size chart meindl, который похож на правду. Надеюсь, мои рассуждения кому-нибудь пригодятся. Сам наверно буду брать 12, на всякий случай,все-таки ласта широкая..
Прикольно вышло. Делаю заказ , скидка проходит, но пропадает "история заказов", потом появляется - заказа нет. Делаю еще один , скидка опять проходит, заказ в истории нет, на почте тоже. Уехал на пару часов, сейчас смотрю оба заказа объявились, только один со скидкой , второй без.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сейчас уже не работает код.':('
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Детектив продолжается. Деньги заблокировались за оба заказа с учетом скидки.'%)'
Одноразовая, у кого то потом спишут лишние 20 уе. В любом случае заказ собирался делать, так что получится - хорошо, не получится - ну значит не судьба.
Да ссылку я нашел, спасибо. Просто отзывы искать невозможно стало, ищу по гуглу, он находит, а открыть не получается, только кэш одной страницы. Да и в других темах бывает ссылаются на архивную тему и ссылки тоже не пашут, очень не прордумано это.