Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые просители купонов, купоны никому не падают с неба, их не приносит дед мороз и т.д- они иногда продаются на eBay и имеют срок годности. Поэтому дабы не засорять тему непонятными прошениями - мониторьте предложения купонов на eBay, а как найдете, выкладывайте тут ссылку. За что Вам все скажут большое человеческое спасибо.
Только что разместил заказец, два стульчика и пару маек в нагрузку, и опять на сайте какие то галюны, заказ не на мыло не упал не в истории не появился, а денежки заблочили! Такие дела! captainG Был такой случай, фото не помню кто выкладывал, в руках был купон
уважаемые, не подскажете по обуви meindl, а именно: Cabela's Grand Junction Hikers by Meindl какой взять размер с учетом item notes на ногу 30,5 см/11,5см?не могу определиться - 11,5 или 12. в этой теме видел только отзыв russtex по этой модели,но на лс он не отвечает.может кто-нибудь еще покупал такие или подобную обувь этой фирмы в кабеласе?
ilya_p 12 или 13... ИМХО, конечно... Только что купил товарищу на 29,7см 13-й размер Коламбии, с учетом ее маломерности. Потому как, Кабелас с размерами не подводит, на мой взгляд, а раз написано, что "Мейндль для Кабеласа", то скорее всего они при производстве и маркировке придерживались стандартов Кабеласа. ИМХО, опять же...
При регистрации из billing адреса убрали все точки и запятые и всё перевели в верхний регистр. Видимо 26 знаков для адреса слишком много? Ничего, что адрес будет без ul. kv. , а просто Ivanova 10-15?
У меня аккурат 30,5 см. Эти ботинки не брал, но по другой кабеласовской обуви мой размер - 13. Учитывая пометку "заказывать на размер меньше", эту модель брал бы 12-го размера.