• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
Вашем случае надо писать о возврате разницы
Пишу, пока упираются и пишут что заказ уже ушел на склад..но в статусе написано "процессинг". Попросил удалить оба заказа..
Не знаю чем кончится, переключили на второго специалиста :)

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Понять то поймут, но тут народ писал, что уже многим отказывали.

А куда лучше писать, в лайф чат или на почту ?

пы сы
подожду еще немного, может кто поопытнее со знанием английского откликнется

Мне первый раз вернули разницу в лайв чате и сразу изменили сумму в Order History. Второй раз написал им на почту, после молчания, написал в лайф чат, но там категорически отказались возвращать, ссылаясь на правила. Через несколько часов приходит ответ на почту о возврате разницы на карту. Я подумал, что они ошиблись и снова написал в лайв чат, скопировав текст письма. Они ещё попросили номер Incidentа и через несколько минут ответили, что информация о возврате у них есть. Через день на почту пришёл официальный ответ, что вернут 10 $ на карту.

taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
По заказу, который ушел на склад обещали выдать подарочную карту на 20 $ (разница в цене 25)
По заказу который еще на отборе изменили цену с 199 на 179. - цена на сайте 174,99..зажали в обоих случаях по 5 с небольшим и несколько раз упомянули что это в порядке исключения.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
в субботу заказал на штаны и куртку на охоту, а сегодня на них резко упала
Не про эти ли штаны речь идёт? Народ налетай! Думаю себе вторые заказать (на будущее) или не стоит - дилемма :D .

N

natada

Новичок
Баллы
0
Подскажите плиз. положила в корзинку (НЕ виш лист) ботинки для ребя по 17 долларов. Не успела оплатить , сегодня попыталась оплатить - ботинки ребенка подорожали до 30 баксов.
Если я попрошу оплату по старой цене- не будет это наглостью с моей стороны? :oops:

Ни у кого такого не было случаем ?

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Да, кто не успел, тот опоздал

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
natada, Вы не сможете оплатить по старой цене, система у них такая- начнете чекаут и цена изменится.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
Вот такая стратегия покупок на Кабелас)
Скидка >40 процентов- крутить носом, покупать если только очень надо
Скидка >50 процентов- покупать в довесок, чтобы добить корзину до 150 баксов
Скидка >60 процентов- покупать
Скидка >70 процентов - быстро хватать
Скидка >80 процентов -хватать 2 штуки и быстро быстро)))

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Вот такая стратегия покупок на Кабелас) Скидка >40 процентов- крутить носом, покупать если только очень надо Скидка >50 процентов- покупать в довесок, чтобы добить корзину до 150 баксов Скидка >60 процентов- покупать Скидка >70 процентов - быстро хватать Скидка >80 процентов -хватать 2 штуки и быстро быстро))

Приводи примеры со скриншотами...

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
Не про эти ли штаны речь идёт? Народ налетай! Думаю себе вторые заказать (на будущее) или не стоит - дилемма :D .

Не..эти штаны я "урвал" еще по 104 $ :)Расцветка ИМХО, слишком светлая для осенней охоты..Заказал этого же производителя такие http://www.cabelas.com/catalog/prod...RI%3BIK-942448&destination=/user/wishlist.jsp И парку http://www.cabelas.com/catalog/prod...temGUID=&destination=/user/wishlist.jspВопрос по теме..а возврат, если память не изменяет я им могу в течении трех месяцев вернуть ?

henk777

henk777

Новичок
Баллы
0
P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
A

and2595

Новичок
Баллы
0
Вчера обнаружил в почтовом ящике купон - 6% от заказа на клубную карту... действителен до 3 декабря :( . Как раз висел ещё не отправленный заказ. После непродолжительного общения согласились таки купон применить. Сегодня проверил: товар отправлен, на клубной карте 6% от суммы заказа. Мелочь, а приятно ;) .

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
Вчера обнаружил в почтовом ящике купон - 6% от заказа на клубную карту... действителен до 3 декабря :( . Как раз висел ещё не отправленный заказ. После непродолжительного общения согласились таки купон применить. Сегодня проверил: товар отправлен, на клубной карте 6% от суммы заказа. Мелочь, а приятно ;) .

Это что! Мне позавчера принесли купон, который ехпирес до 11/27/12!
А что, красивый такой! Купон...
Лежит на столе - смотрю на него, глаза отвести не могу! :)

Добавлено спустя 11 мин. 28 сек.
recrumptor, -Chiki-, OlegOA, Андрей. Замкадье.- Спасибо!

Вот уж не за что! :)

Зато я сам нарвался! Чё-та уж очень захотелось КЕЕНовские зимние такие "башмаки". И, глана дело, заказал тот же размер, что у других КЕЕНовских кроссовок, которые давно ношу. И которые, понятное дело, мне впору.
Получил... Хрен! Больше, чем надо!
Пока посылка шла, нужный размер исчез.

A

ASDF794

Продвинутый
Баллы
219
Вчера обнаружил в почтовом ящике купон

Сделал вчера заказ, использовал свой 20$ off 150 купон+mrrebaes (сейчас 4% вместо 3%) и
при этом удивляясь, откуда у людей купоны на 6% кэшбэк.. Сегодня пришел такой!
Как и следовало ожидать, уже просрочен. Написал в саппорт- мол оч. хочу! Ан нет, нельзя с 20/150 вместе.
Ну и ладно, и так хорошо!

taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.

Подскажите, кабелас в лайфчате обещал вернуть разницу в цене на карту за один заказ и дать кредит на сайте..
С возвратом денег дело затяжное наверное, а как проверить - дали ли кредит или нет ?

henk777

henk777

Новичок
Баллы
0
Live