• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

Dmitry844

Новичок
Баллы
0
Да все Ваши предположения верны. Хотя, мне отказались вернуть разницу, поскольку она была меньше $5.
Да, уже отписал им. Правда, лайв-чат не работает поэтому написал в почту. У меня тоже разница менее 5$... так что наверное не прокатит.
Единственно, момент неясный - разницу возвращают до отправки или в течении какого-то времени?

A

and2595

Новичок
Баллы
0
henk777

henk777

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Вот прикупил в прошлом заказе сумочку для бука. Написано что натуральная кожа а приехал Галимый дерьмонтин :angry: Первый раз с этим магазином...

Вложения

• 2012-11-28_164209 (2).jpg
    2012-11-28_164209 (2).jpg
    79.8 КБ · Просмотры: 127
Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Написано что натуральная кожа а приехал Галимый дерьмонтин
Вы отстали от тренда! Уже давно слово Leather означает искусственную кожу, натуральная - Genuine leather (ну или как то так)! :D

henk777

henk777

Новичок
Баллы
0
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
ну дык и напишите им свое фе

henk777

henk777

Новичок
Баллы
0
Ну я им и написал! Они пишут мол попалась плохая партия :huh: присылайте нам и мы деньги вернем...
Я им объяснять кто мне возврат посылки оплатит? Два три дня с ними бодался...
Сошлись на гифт карте на пол суммы.

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Доброго времени суток! Вот прикупил в прошлом заказе сумочку для бука. Написано что натуральная кожа а приехал Галимый дерьмонтин Первый раз с этим магазином...

full grain leather - измельченные обрезки натуральной кожи склеенные под давлением.

Настоящая кожа может называться только Genuine leather.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
full grain leather - измельченные обрезки натуральной кожи склеенные под давлением.
Ерунда, это самая настоящая кожа. И выглядит "как живая", т.е. с морщинками, пупрышками и т.д. Не прессованная и не выглаженная.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
это самая настоящая кожа. И выглядит "как живая", т.е. с морщинками, пупрышками и т.д. Не прессованная и не выглаженная

Естественно. Просто кожа бывает тоже очень разная и назвать даже эрзац можно по разному, особенно у китайцев. Это же не сертификаты официальные, а просто рассуждения.

R

raistlin

Продвинутый
Баллы
204

/topic/95590-что-за-grain-leather-и-как-забронировать-товар-buy-it-now

Настоящая кожа может называться только Genuine leather.

+1 Vampire2. "Склееные обрезки" называют Bonded leather или Reconstituted leather.

Сообщение из той же темы:

Full grain leather, эта коже которая не подвергается в процессе изготовления полировке, распиливанию либо механическому сокрытию дефектов, она полностью сохраняет текстуру *хозяина*, достаточно толстая и очень прочная, идеально подходит для ремней и сумок, но и выделывать её должны с применением натуральных дубильных веществ и натуральных красителей, причём и прокрашена она должна быть во всю глубину а не только сверху, вот это и отличает качественную full grain leather(как правило америкнаская либо анг. и франц.) от китайской full grain leather.

Примерно то же самое написано в Википедии, только на английском, а нормально перевести я не смогу :)

V

Vovkinson

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Вот прикупил в прошлом заказе сумочку для бука. Написано что натуральная кожа а приехал Галимый дерьмонтин :angry: Первый раз с этим магазином...
А вы когда заказывали?

henk777

henk777

Новичок
Баллы
0
taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
в субботу заказал на штыны и куртку на охоту, а сегодня на них резко упала ценаС учетом доставки разница получается около 70$.
заказ отправить еще не успели, если кто письма на разницу писал - помогите пожалуйста, а то боюсь гугл коряво переведет

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
Добрый день.
в субботу заказал на штыны и куртку на охоту, а сегодня на них резко упала ценаС учетом доставки разница получается около 70$.
заказ отправить еще не успели, если кто письма на разницу писал - помогите пожалуйста, а то боюсь гугл коряво переведет
Если откажут в компенсации, откажитесь от заказа потом закажите по новой со скидкой.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
помогите пожалуйста, а то боюсь гугл коряво переведет
Не заморачивайся - поймут! Я им даже часто по русски пишу = всё понимают! Они тоже, по видимому, знают о гугл-переводчике! :shock:

taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
Не заморачивайся - поймут!

Понять то поймут, но тут народ писал, что уже многим отказывали.

А куда лучше писать, в лайф чат или на почту ?

пы сы
подожду еще немного, может кто поопытнее со знанием английского откликнется

S

shuyskiy

Новичок
Баллы
0
Понять то поймут, но тут народ писал, что уже многим отказывали. А куда лучше писать, в лайф чат или на почту ?
Мне не отказали, жду перевода обратно на карту.
Сначала писали что не могут сделать в связи с новыми правилами. Я им в ответ, ок - снимайте заказ. Я перезакажу по новому. После этого "шантажа" написали, что вернут разницу. Но сказали, что первый и последний раз.

Я так думаю, что сразу писать в лайв чат, чтобы отменяли заказ, типа произошла ошибка с заказом...

taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
чтобы отменяли заказ, типа произошла ошибка с заказом

а у вас заказ был в процессе или отправлен ?

у меня два заказа, в одном штаны, в другом куртка. И на оба заказа я умудрился применить по купону скидочному 20 $ :)

S

shuyskiy

Новичок
Баллы
0
а у вас заказ был в процессе или отправлен ?

в процессе, цена упала буквально на следующий день после заказа.
В Вашем случае надо писать о возврате разницы, т.к. скидка 20% на новый заказ сейчас может и непройти....

Live