Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая. Уже где то неделю пишу вопросы 4 разным продавцам на ebay о товаре. Ни от одного нет ответов. Может это быть следствием какого либо бана? Причем если да, то бан действует в абсолютно тихом режиме. По крайней мере не приходило никаких писем о каких либо санкциях, при отправке сообщений через ebay и установке галки послать копию мне на email мне копия письма приходит.. Не знаю как еще можно проверить, что мои сообщения получают?
Шутить изволите? Нет, оно конечно оригинально, но только в нарушение правил форума. Переименуйте тему, или это сделаю я сам и поставлю Вам нарушение.
по сути вопроса - судя по всему никакого бана у Вас нет. просто продавцы ленивые попались и не отвечают. Может забыли, может не посчитали нужным ответить.
Фидбеков всего 2. Просто это произошло аккурат после истории с последним продавцом. Я ему в обход ebay, напрямую по почте написал, что доставка получилась завышенная и что если вы согласны, то прошу вернуть 30$ за доставку, иначе положительного отзыва не гарантирую. Через час мне пришло письмо от Paypal о возврате и также письмо от продавца, где он написал что я сделал ему прямую угрозу и это идет в обход правил ebay и что если я ему не поставлю максимальные отзывы, то он перешлет мое письмо в ebay. Фидбеки я ему поставил, но аккурат после этого я перестал получать ответы...
Нет, мне кажется все было по честному. При первоначальном согласовании цены доставки, продавец мне написал, что вес посылки больше 20 фунтов, на деле оказалось 14 фунтов. Я согласился с первоначальной ценой, прикинув на калькуляторе USPS цену доставки с учетом веса 20 фунтов.
Да-да-да! Чтобы, кроме завышенного на пару баксов шиппинга, неоперативного ответа на письмо и немгновенной отправки, можно было выносить моск селлеру еще по одному поводу - "а шо это ты мне за закорючку в фиде нарисовал?!! :shock: А я тебе щас нег за это, а я щас диспут открою! %) "
Ах да! И еще ж столько поводов новую тему на форуме тиснуть - А у меня в фиде **@@@**. Что делать?!! - А мне клятый прод вот такое нарисовал - __--__--__ Что это значит? Помагите!!!
Говорят, гаишники иголкой на фотографии в правах разные метки ставят, точно не помню, но примерно: если дырка во лбу - лох, в глазах - жалобщик, в носу - еще что-то. Глупо, конечно, но иногда очень хочется как-то отметить некоторых.
Говорят, гаишники иголкой на фотографии в правах разные метки ставят, точно не помню, но примерно: если дырка во лбу - лох, в глазах - жалобщик, в носу - еще что-то. Глупо, конечно, но иногда очень хочется как-то отметить некоторых.