Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Вопрос такой: если продавец согласится на моё предложение цены (Make Offer), то можно ли будет добавить этот товар в корзину к другим товарам или нужно будет оплатить его отдельно?
До этого пользовался кнопкой Make Offer один раз, когда не было корзины. В справке eBay информация в разных местах разная.
Я не про доставку, а про корзину. Просто у меня там сейчас ещё несколько лотов от других продавцов. Товар по Make Offer туда же попадёт или нет? Хочется купон сразу ко всем товарам применить.
Если продавец соглашается, товар считается купленным, но ещё не оплаченным, затем кидаете нужные товары в корзину и переходите к оплате, там же должен быть и этот лот. Применяете купон. Это относится к лотам с одной площадки. Должно работать.
я за последнее время заметила, как только приходит с/ф, аукционник или товар "лучшая цена" пропадает из корзины так что платите скорее, не дожидаясь с/ф, если хотите проплатить все вместе с купоном