Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехал Leather Travel Wallet. Комфортно влезают и паспорт и документы на машину и 8 карточек. Купюры, естественно, помещаются любые и в отделении для них есть еще и "полочка" для заначки. Есть небольшая коцка под логотипом.
Действующих купонов пока нет. Сам смотрю за купоном. Однако, пока ждал купон продукция компании подорожала с мая этого года. Были акции с бесплатной пересылкой, но они не касались международной почты.
Действующих купонов пока нет. Сам смотрю за купоном. Однако, пока ждал купон продукция компании подорожала с мая этого года. Были акции с бесплатной пересылкой, но они не касались международной почты.
Пересылка подорожала в три раза. Теперь shipping стоит $20. Полная стоимость вышла из разумного предела. Ждал Black Friday. Но теперь уже никакие скидки не вернут даже обычную цену. Придется выбрать какой-нибудь другой бренд. Возможно остановлюсь на макспедишн.
Хочу купить 1-2 кошеля у них, никто не хочет присоединиться для снижения стоимости доставки? Доставка первого бумажника стоит у них 20$, последующих по 0,5$. При наборе 3-4 человек стоимость доставки составит 4-5$. Доставка из С.-Петербурга по России будет стоить около 50 руб.
Хочу купить 1-2 кошеля у них, никто не хочет присоединиться для снижения стоимости доставки? Доставка первого бумажника стоит у них 20$, последующих по 0,5$. При наборе 3-4 человек стоимость доставки составит 4-5$. Доставка из С.-Петербурга по России будет стоить около 50 руб.
Иногда Big Skinny рассылает скидочные купоны. Но редко. Раза два-три в год. Чаще бывают кампании по бесплатному шиппингу. Но free shipping, как всегда, только для Соединённых Штатов Америки.
А никто не встречал ли случайно кошелек, как у ТС, только без прозрачного отделения для ID? Хочется тонкий кошелек с отделениями только для карт и купюр, без отделений для ID и мелочи. А найти не получается... Помогите, пожалуйста, кто знает. Нашел такой на ибэе, в плане того, какие мне карманы хочется - он идеален, но искусственная кожа наводит на мысль, что он развалится через неделю... Как бы отыскать похожую модель, но качественно сделанную и не за бешенные деньги?
А никто не встречал ли случайно кошелек, как у ТС, только без прозрачного отделения для ID? Хочется тонкий кошелек с отделениями только для карт и купюр, без отделений для ID и мелочи. А найти не получается... Помогите, пожалуйста, кто знает. Нашел такой на ибэе, в плане того, какие мне карманы хочется - он идеален, но искусственная кожа наводит на мысль, что он развалится через неделю... Как бы отыскать похожую модель, но качественно сделанную и не за бешенные деньги?
Я брал такой http://www.ebay.com/itm/251223504133 . Покупался не для ежедневной носки, а для походов в бары, кафе и т.п. чтоб много места в кармане не занимал, поэтому про износостойкость не скажу. Российские купюры, всех номиналов, входят прекрасно. Размер 10.5х8см. Продавец указывает, что кошелек из натуральной кожи. Не скажу, что качество прям супер, но денег своих стоит.
Zuzik, спасибо, плюсик с меня. На вид действительно неплохой вариант. Еще бы был без этих мелких огрехов и вообще прекрасно было бы По идее, должен быть носким.