Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел сегодня долгожданный кошелек CSW , поразил его миниатюрный размер и толщина купюры влезают нормально( тысячные не пробовал ещё) В принципе покупкой доволен, но все равно цена великовата как мне кажется. Фото ниже.
Надоело таскать с собой огромный лопатник, он так выпирал в кармане брюк что аж жуть... Прочитал я эту тему и долго думал какой выбрать кошелек. Толи тканевый толи кожаный. Решил взять оба и сравнить. Пришла посылочка в тоненьком конверте, я даже не поверил что туда влезло два кошелька. Далее фотоотчет. Мой старый кошелек и два новых друг на друге. Вот такой брендовый у меня был кошелек. Из штанов выпирал дай дороги. достаем из старого кошелька все что там было Фото нового Страна производства То что не влезло в новый А теперь фото пустого старого кошелька в сравнении с полным новым.
Все сначала впихнул в кожаный, но потом понял что в тканевом отделений больше и есть типаразделитель. Перешел в итоге на использование тканевого. Кожаный продаю в Тамбове.
Скажите, а автомобильное "свидетельство о регистрации" российское в какой-нибудь влезает? Да, и на Ebay он вроде на пару копеек дешевле продает (если без купонов)?
Скажите, а автомобильное "свидетельство о регистрации" российское в какой-нибудь влезает? Да, и на Ebay он вроде на пару копеек дешевле продает (если без купонов)?
на ebay там уже 15% скидка, доставка такая же. продаёт сам магазин. можете проверить. у них, есть специальные... хм... обложки, что ли, для документов, посмотрите на их сайте, либо на ebay, введя в поиске big skinny