Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел такой кошелек. Качество отличное, мой первый кошелек, очень удобный.
Собственно перед кошелька: [attachment=p:135749:519896e0dc57]
В открытом виде. Как видите всего один карман под карту, наиболее используемую.Два скрытых кармана, куда также можно запихнуть карты, либо еще что-то. И окошко справа, под пропуск например. [attachment=p:135750:483176554c36]
Сравнение толщины с флешкой.В кошельке 4 карты, 10 купюр. 1-тысячные и 5-тысячные влезают нормально, не выпирают. [attachment=p:135751:988398202439]
Ну и зад кошелька. [attachment=p:135752:a1ce46ddb6c9]
wake, пользуюсь таким уже больше года. Все отлично, удобный, тонкий, за год использования никаких следов не появилось. Там действительно кожа, коровья как написано на сайте Я считаю однозначно кожа лучше, ткань как то по детски (ну или по женски)
Продам, в использовании 2.5 месяца, за 500 отдам вместе с доставкой, могу любым для вас способом отправить ( так-же наложенным платежом при предоплате за отправку посылки) Любые гарантии, все что угодно предоставлю )
spak, какой там диспут - 2 месяца уже прошло!.. Не отвечают вообще. Правда, кошелек сегодня все же приехал - бросили в почтовый ящик в обычном конверте, что довольно странно.
Получил сегодня вот этот кошелек. Правда, куплен на ebay, а не у них на сайте. Куплен 25.12.
Приходит вот в таком конверте где-то 4*7 дюймов:
Конверт тонкий, где-то миллиметров 10 в самом толстом месте:
Внутри вот такой тоненький кошелек в пакетике:
пакетик снял:
Реально, тонюсенький, ширина белой части точилки - 5 мм
Только вот почему-то кошелек пришел со сгибом на коже. Внутри на бумажках, нигде следов сгиба нет. Это не брак, случаем? Потом разгладится?
В новый напихал все вот это:
Слева - новый заполненный, справа - старый Dakine пустой. Однако не все так просто. Новый на вид - как будто перегруженный. Видимо, не растянулся еще, не расходился. А старый кошель, напротив, кажется таким большим потому, что принял форму всего содержимого и не хочет складываться.
А вот это мой старый кошелек с тем же самым (раскрытый больше чем обычно, потому, что стоит на ребре): Самое смешное, что разницы особой нет в толщине. Мой старый кошель отлично справляется с тем же содержимым и по толщине примерно такой же. Разница - миллиметров 5. А еще недавно (после года носки) он немного растянулся и стал отлично вмещать по две карты в слот (случайно обнаружил). Уголки покоцанные, но я их смазал черным фломастером для CD и все окей. Менять пока не буду на биг скинни. Несколько раз ругал Dakine, а вот оно как - могу рекомендовать Dakine Agent, если найдете - их сняли с производства.
Вердикт: для восьми дисконтных (во внутренних карманах), 5 пластиковых карт (рассовать по внешним карманам) двух тоненьких бумажек с пинкодами с номерами яндекс-денег и пропуска толщиной 3 мм кошелек подходит. Купюры влазят с запасом. Правда не знаю насчет высоких купюр вроде фунта, но мне и не нужно. Сначала кошель будет выглядеть как переполненный, но потом кожа подрастянется и все будет ОК.