Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ кто уже притаскивал с ними коммерческие партии? У них есть такая графа при заполнении формы (для таможенного декларирования) - заявленная стоимость. Так вот интересует вопрос на конкретном примере - в посылке 20 шт микросхем общей стоимостью 1000 usd весом думаю до 1 кг. Если писать реальную стоимость это как-то отразится на финальной цене в 35 USD за посылку в Москве?
Господа, Рады сообщить об официальном открытии адреса в штате Нью Йорк! Адрес: 8409 20th ave. Город: Brooklyn Штат: NY (New York) Zip Code: 11214
Это событие позволит нам совершать более частые доставки. Уже сейчас на март запланировано 4 доставки и 8 на апрель. В идеале, мы хотим выйти на 3 доставки в неделю в Мае.
Для экономии на налоге с продаж, в ближайшее время появится адрес в Нью Джерси.
Все посылки, отправленные ранее на адрес в Калифорнии будут доставляться в обычном режиме, а какие-то мы будем пересылать через Нью Йорк.
За последний месяц мы уже перевезли более тонны ваших посылок и объемы продолжают расти, за что Вам всем огромное спасибо!
Еще раз, огромная просьба указывать название компании вместе с ФИО. В противном случае, посылка может быть не доставлена. При оформлении заказа можете указать "Aviapochta.com" в поле имени, а Ваше ФИО в поле фамилии.
Сергей, а в Сандиего офис еще будет работать и как долго? ps. я надеюсь в пятницу мне удастся с вами поговорить насчет моих уже давно сделанных заказов?
По поводу контакта со мной - очень сложно по времени перестраиваться и дел сразу в Москве много наваливается. Так что лучше Михаилу в офис звонить, тем более, что мой телефон прописался уже в офисе.
Сергей, а нет желания замутить почтовый терминал в Финке, для негабарита или из китая вещей, а оттуда вывозить водилами рейсовых микроавтобусов, в спальниках фур или проводниками поездов?
Сергей, а нет желания замутить почтовый терминал в Финке, для негабарита или из китая вещей, а оттуда вывозить водилами рейсовых микроавтобусов, в спальниках фур или проводниками поездов?
По поводу контакта со мной - очень сложно по времени перестраиваться и дел сразу в Москве много наваливается. Так что лучше Михаилу в офис звонить, тем более, что мой телефон прописался уже в офисе. www.aviapochta.com
Михаил тупо говорит, что он не в курсе и переадресовывает на вас. Потому что кроме вас, Сергей, на мои вопросы никто не может ответить. Вот и жду уже не одну неделю чтобы вы мне уделили 5 минуточек.
Как приятно, что теперь приемка в Бруклине проиходит с подписью, понятно чьей.. У меня вчера посылку туда принял человек с понятной русской фамилией и именем Сергей "S.KхххххV" (согласно UPS). значит дошло нормально : ))) я уже протестировал (вот бы знать теперь приедет ли завтра или нет в Москву