• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бу материнка для ноута и DHL

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Британская почта отслеживает посылки до границы со страной назначения (в случае с Латвией, это, увы, именно так). То есть когда посылка передана местной почте, на сайте роялмейла появляется запись типа handled to oversea postal service, а дальше - глухо. Так что смысл в таком трекинге минимальный. В случае с курьером, например UPS, когда появляется запись о прибытии самолёта в Ригу (обычно в районе полуночи), я знаю, что часов в 11 утра следующего дня мне в дверь будут звонить. А TNT ещё и по телефону предварительно позвонит.

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
Британская почта отслеживает посылки до границы со страной назначения (в случае с Латвией, это, увы, именно так). То есть когда посылка передана местной почте, на сайте роялмейла появляется запись типа handled to oversea postal service, а дальше - глухо. Так что смысл в таком трекинге минимальный. В случае с курьером, например UPS, когда появляется запись о прибытии самолёта в Ригу (обычно в районе полуночи), я знаю, что часов в 11 утра следующего дня мне в дверь будут звонить. А TNT ещё и по телефону предварительно позвонит.
После прибытия в Украину (Россию) просто смотрите на этот трек на сайте Укрпочты (Почты России), так что смысл максимальный (на цену смотрим, да).
Ну я не знаю как там у Вас в Риге, не был, но вот у нас в Украине (России) я бы посмотрел как Вы получаете например DHL. Так для смеха. :Yahoo!:

И еще - хвастаться не хорошо. И так для понту - зато у Вас нет нефти и газа (металургии и черноземов). %)

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
leon_serv, латвийская почта никаким трекингом не занимается и сайтец ихний - убог до страха. Частенько в извещении, вместо того, чтобы переклеить номер посылки (британцы предусмотрительно две наклейки оставляют на коробке), вписывают его вручную.
Так чем я тут хвастаюсь?..
DHL привозил конверты на дом. Один раз, правда, поругался с ними и осадок неприятный остался. Они отвезли конверт на работу, а мне ничего не сказали и не позвонили. Прихожу в офис, что-то жёлтенький конверт лежит на столе... ну, лежит и фиг с ним :lol: а потом что-то дёрнуло посмотреть. Ба, так он же мне адресован! Раписалась секретарша :ROFL: Сдаётся, что машина шла через центр города, там и выгрузили, а ко мне ехать далече, ну и сэкономили километры с топливом. Впрочем, это местные так работают, "представители".

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
Уряяяя! Достал его-таки и он мне трек дал и выслал вроде как, бум ждать =)

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
Главное, чтобы все хорошо кончилось) надеемся)

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
Да, тоже хотелось бы верить что чел купит норм. мамко)

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
Пасип всем =) Приехала мать, ехала 5 недель, отправлялась обычной почтой. Упаковал продавец норм, щас пишу с ноута, в которой она щас стоит =) Жаль только не совсем та, что нужна была, но это мой недосмотр =) Вообще впечатление, что снята с нулёвого ноута, так как USB вообще девственные, то ли решили продать по частям, то ли экран раздавили прямо выйдя из магаза)))
Правда он почти все винтики выкрутил, которые разъёмы держали(висели чисто на пайке), но сглаживает то, что в МСК материнку такую тысяч за 7 достать можно минимум, а мне она обошлась в 2 раза дешевле =)

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
Поздравления)

Live