• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бросили почтовое отправление в подьезде

• Автор темы rikitikitavi666
  • Дата начала
D

detrin

Начинающий
Баллы
16
дык на сайте отслеживание трека на канадапост было указано Service: International Letter Post . Я тогда обалдела - нифигасе у них письма!
Ну тут наверняка ошибка. Либо неверно приняли отправление, либо неверно забили информацию в БД.

Я как-то пересматривал свои посылки по России, оказалось что одна из них весом в 150г была отправлена письмом. Все ошибаются.

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
В США это обычное явление, оставлять негабариты в подъезде.
Почитайте, как работает их почта. Много познавательного
http://californista....l.com/5850.html

Вложения

• Почта_США1.jpg
    Почта_США1.jpg
    176.8 КБ · Просмотры: 34
  • Почта_США2.jpg
    Почта_США2.jpg
    215 КБ · Просмотры: 29
M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Сегодня 2 безтрековые пришли с внутренними номерами. Получал на Почте. так что может перестали клеить номера только в конкретном ММПО или не клеили в конкретную смену.

PS. Вообще обалдеть, отправлена 01.07.13, уже получена. 22 дня как в далеком 2007 году ! Молодец новый директор !

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
У меня приятель 3 мес EMC из америки ждал ! Дождался ! Импорта правда пока, завтра трек спрошу. Там запчасти для Evolution. Тяжелые. Никому не интересные.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
J

Jeans

Начинающий
Баллы
9
дуй в школу, неуч, я русским языком написал
ложу извещения к ней
С русским-то, скорее, все-таки у Вас проблемы :D . Прямо как в старом анекдоте "Говоришь им - не кладите, а они всё ложат и ложат!" :D .
А этим улыбаешься, просишь поискать, она рычит давай паспорт, заполняй извещение
Не совсем понятно в чем Вы их обвиняете? В том, что они выполняют свою работу в полном соответствии с инструкцией? Ну не сумели Вы с ними договориться об оказании вам услуг, не входящих в их обязанности, вероятно не понравились Вы им, так зачем оскорблять и обзывать их, тем более за глаза?

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
слоупочта Росси EMS с америки 3 месяца ! -
[size="+1"]EI 587028330 US[/size] (пробелы убрать)

Live

Вверх
Live