Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В процессе, но соседи говоря "нам не надо, мы посылки не получаем", а самому покупать ящик на 3 квартиры меня ломает. Нашел в инете что если в договоре с управляющей компанией есть пункт о вандализме, то должны они ставить ящики, щас ищу договор). Хотя тут какой нюанс, ну сделаю я ищики, и что? И почтальоны будут также пихать туда бандерольки, а соседи также будут вытаскивать из этого ящика, если конечно не стащят новый ящик. Все таки надо с почтой разбираться, с этими новыми бабищами, чтобы такой хрени не было.
Купите лист стали 2мм, найдите сварного, и попросите сварить вам почтовый ящик. И дюбелями ф12 на стену его. Никто не оторвет уж точно. Намалюете номер своей квартиры и будет вам счастье.
Купите лист стали 2мм, найдите сварного, и попросите сварить вам почтовый ящик. И дюбелями ф12 на стену его. Никто не оторвет уж точно. Намалюете номер своей квартиры и будет вам счастье.
сварить не проблема, вот л=дюбелями на стену уже сложнее, но в принципе тоже осуществимо, но главное, какой в этом смысл? Да в внешне будет привлекать вгзляд, а дури разворить ящик (если конечно он сделан не по типу сейфа много не надо, вытащить кстати тоже, если не делать хитру шторку, но блин, какой в этом смысл, если все равно надо идти на почту и забирать остальные?
Вам нужно с ящиком разбираться, а не с бабищами. Они могут вам вообще не носить почтовые отправления, т.к. просто некуда нести. http://krotov.org/so...o-yashhika.html
Я только за, со старыми у меня был договор, я прихожу раз в неделю и забираю сам, эти две сказали что так и сделают, а вон все равно носят, так что разбираться то как раз надо со совковыми бабищами
Получал много безтрековой мелочевки, всегда выписывают ивещение, ящик в подьезде имеется, но не разу в него не кидали отправление. Наверно мне повезло с моим ПО.
Сейчас пошла новая тенденция,внутрироссийский трек не клеят особенно на пакеты из европы-англии,мальты и посылки пихают в ящики!а если ящик сломан его могут стянуть элементарно!
Как тогда вас информировать о том, что на вас что то пришло? Опять на подоконник извещение? К слову, на простые отправления их не выписывают вообще, и как правило с собой почтальоны бланки не носят, чтобы хоть что то написать. Почтальон взял не лишний груз, а то что надо доставить по участку, в данном случае вы заплатили за такой вид доставки.
Сейчас пошла новая тенденция,внутрироссийский трек не клеят особенно на пакеты из европы-англии,мальты и посылки пихают в ящики!а если ящик сломан его могут стянуть элементарно!
так точно. Недавно получал "мелкий пакет" из Англии. Внутреннего российского трека вообще не было. Запихали через щелочку в почтовый ящик. Я вообще первый раз такое увидел. Хорошо что внутри был мягкий товар,который хоть тяни хоть сжимай ничего не случится...
обычно указывается сотовый и он практически всегда пропечатан на самой посылке вместе с адресом,т.е. не заметить его невозможно. А на почте как я понял за много лет - никто не звонит на сотовые. Если найдут твой городской номер,то позвонят. Если не найдут-не позвонят. Экономят даже на этом?)
Автору темы завести почтовый ящик, никто от него бака для бандеролей не требует, достаточно простого „деревенского“. Я немного не понял, что возмущает? Брошенные уведомления или брошенные бандероли? Если второе, то надо с почтой разбираться кто ставит трек и почему его нет на этих отправлениях. Я, буквально, вчера обнаружил уведомление, засунутое за пластину домофона. Видимо, почтальон или забил после пары неудачных вызовов, или лень ему было. Нормалёк, никто не вынул, не выбросил. Подошёл, взял и сразу на почту пошёл, хотя не собирался.
Что касается телефонов, на почте нет никакого желания дозваниваться до вас, тем более со своих личных мобильников, уверен, что со служебных звонки на сотовые запрещены.
Продавцу ваш телефон тоже без надобности, его требует почтовая служба и paypal.
P.S. а если ящик сломан, его нужно починить. Особенно, если ожидается что-то кроме счетов за квартиру, свет, телефон. Как дети, ей богу.
как детё, ей богу, отписало уже 3 человека, что на безтреки из европы (а у меня сейчас и из китая) перестали клеить российские треки. И их стали пихать почтальнонам, а они их уже пихают в ящики, или бросают в подьезде. Желаю тебе, чтобы твой ящик украли (взломали, или щель слишком тонка), и в этот же день принесли тебе пачки безтреков
rikitikitavi666, стоп. Желания свои засуньте себе в карман и никому не показывайте. И тебе я посоветовал выяснить на почте заодно и откуда у вас четверых из всей страны вдруг образовалась тенденция не получать внутрироссийский трек на безтреках.
Повторю вопрос, способ доставки не перепутали? Даже если у почтальона будет хорошая настроение, время (это я к тому, что в обязанности почтальона не входит отдавать лично в руки простые мелкие пакеты), и занесет домой отправление, то вы сидите дома с 8 утра до 8 вечера каждый день? А если никак не информировать, от ТС потом будет тема "Бабища не выписывают извещения, все посылки украли"
мне почему то кажется, пока будут такие люди как вы, у нас так и будут делать на клиента, хамить, воровать, выкидывать в помойку, терять, по пол месяца не доносить извещений. Почему? Просто потому что могут, и по вашему нечем не кому не обязаны, просто потому что такие как ты это схавают и утрутся.
Я никогда не качаю свои права, я их отстаиваю (если нужно то в суде), если мне что то не нравится, либо вижу что нарушаются инструкции, то жалоба в глав почтамт решает... А ходить ругаться/орать/драться в отделении (нужное подчеркнуть) это удел недалеких людей. А извещения могут не носить по простой причине. НЕТ почтальонов, сейчас работать некому. Руганью тут не поможешь, даже жалобами, людей от этого не прибавится. Единственное чем можете помочь, идите сами работать почтальоном, по своему участку. Все равно дома сидите. Будете лично обеспечивать доставку своих отправлений.
Как интересно, если насколько мне известно 8ка отключена в большинстве отделений. Считаете что должны звонить с личных телефонов?
looloo, По моим наблюдениям ТС обычное хамло, которое не принимает альтернативных мнений. Создавая эту тему он наверно надеялся что ему скажут, <<<Да иди ругайся, взрывай отделение, дерись, убей всех бабищ>>> а получилось другое.
олучал много безтрековой мелочевки, всегда выписывают ивещение, ящик в подьезде имеется, но не разу в него не кидали отправление. Наверно мне повезло с моим ПО.
Я думаю, что довольно скоро Вы убедитесь, что произошла революция и почта России перестала клеить внутренние номера на неотслеживаемые отправления. Поэтому ИХ тупо кидают в ящики ! Мне на 30$ кинули, а спустя неделю - на 2$. В первый раз я был поражен, а во второй - понял, что ПОЧТА начала КИДАТЬ и снимать ответственность за доставку ! Пожар новому руководству открыл глаза, что там, где Бардак и нет документов - там нет никакой ответственности !
сварить не проблема, вот л=дюбелями на стену уже сложнее, но в принципе тоже осуществимо, но главное, какой в этом смысл? Да в внешне будет привлекать вгзляд, а дури разворить ящик (если конечно он сделан не по типу сейфа много не надо, вытащить кстати тоже, если не делать хитру шторку, но блин, какой в этом смысл, если все равно надо идти на почту и забирать остальные?
Как вы представляете себе процесс разворачивания стального сварного ящика на лестничной клетке? У вас там вообще соседям наплевать на то, что происходит в подъезде?
Все, что вы можете - пойти на почту и попросить, что бы они оставляли пакеты на отделении. Если там нормальные люди, они пойдут вам на встречу, однако я не думаю, что будут носить извещения. У нас в РБ с этим проще - даже безтрековые пакеты у нас в ящик не бросают, приносят извещения.
А извещения могут не носить по простой причине. НЕТ почтальонов, сейчас работать некому. Руганью тут не поможешь, даже жалобами, людей от этого не прибавится. Единственное чем можете помочь, идите сами работать почтальоном, по своему участку. Все равно дома сидите. Будете лично обеспечивать доставку своих отправлений.
А вы сами случаем не на почте работаете? Очень знакомый подход. Не нравится работа - увольняйтесь нафиг, не увольняетесь - работайте НОРМАЛЬНО, нечего жаловаться и искать себе оправдания.
Все по инструкции они делают. Нет трека, то в почтовый ящик если по размерам подходит, а раз нет почтового ящика то это проблемы адресата, а не почтальона.
Т.е., могут и вообще не приносить, а прикарманить, так?.. Трека ж нет. И по инструкции, практически... А что в той инструкции сказано? Сделать всё, чтобы клиент НЕ получил отправление?..
Повторю вопрос, способ доставки не перепутали? Даже если у почтальона будет хорошая настроение, время (это я к тому, что в обязанности почтальона не входит отдавать лично в руки простые мелкие пакеты), и занесет домой отправление, то вы сидите дома с 8 утра до 8 вечера каждый день?<br> А если никак не информировать, от ТС потом будет тема "Бабища не выписывают извещения, все посылки украли"
дуй в школу, неуч, я русским языком написал, не надо мне никаких извещений, и я не платил за доставку в чужие руки, я платил за доставку ДО ПОЧТЫ. Мне ты напоминаешь обычного терпилу, который все сьедает что ему на дай, я вежливо написал что услышал твое мнение, к чему тебе писать что то еще?
Раньше всегда так было, на без трековый клеяли внутренний код при импорте в россию, потом на этот трек выписывали извещение, а сейчас и кода трека нету, и посылки бросают в ящик.
не везде) зависит от прошарености ук или тсж, и от прошарености большинства жильцов. Если есть договоре что при вандализме ук должны востанавливать сломаное украденое, то по закону обязына выполнять свои обязаности, тут другоие дело что отсутсвие ящика до этих выходных меня не волновало, а сегодня выходные, ни почта ни ук не работают.
Как вы представляете себе процесс разворачивания стального сварного ящика на лестничной клетке? У вас там вообще соседям наплевать на то, что происходит в подъезде?<br><br> Все, что вы можете - пойти на почту и попросить, что бы они оставляли пакеты на отделении. Если там нормальные люди, они пойдут вам на встречу, однако я не думаю, что будут носить извещения. У нас в РБ с этим проще - даже безтрековые пакеты у нас в ящик не бросают, приносят извещения.
вово) имхо, такой сейф у нас сопрут очень быстро. Проблема в том что персонал новый, совковые бабищы, с ними очень сложно договориться, почти в открытую вымогают ништяки, за улыбку и приятное обращения не хрена не делают, даже если просьба облегчает им жизнью. Догововариваться то я умею, со старыми девченками очень хорошо договорился, мне отзванивались, приходишь на почту, не стоя в очереди девушка видет меня, сразу подает мою пачку треков на заполнение, и идет искать на мою фамилию, приносит пачку посылок, отдает, сама дальше обслуживает очередь, я заполняю, ложу извещения к ней, и ухожу. А этим улыбаешься, просишь поискать, она рычит давай паспорт, заполняй извещение, да еще и полностью с адресом, хотя там русским языком написано, для каких случаев надо заполнять адрес