S
Silent73
Начинающий
- Баллы
- 19
Ошибаетесь... не на почте. Бываю в данный момент там часто, поэтому и знаю некоторые тонкости.А вы сами случаем не на почте работаете? Очень знакомый подход.
Не нравится работа - увольняйтесь нафиг, не увольняетесь - работайте НОРМАЛЬНО, нечего жаловаться и искать себе оправдания.
Если отделении не укомплектованно персоналом, например из 20 человек работает 3 (как в моем) ни о какой нормальной работе не может быть и речи, физически это не возможно просто.
Могут и прикарманить, от честности людей зависит по этапам следования отправления. Когда человек заказывает без трека он должен понимать как рискует...Т.е., могут и вообще не приносить, а прикарманить, так?.. Трека ж нет. И по инструкции, практически...
А что в той инструкции сказано? Сделать всё, чтобы клиент НЕ получил отправление?..
Если клиент не позаботился об элементарной вещи как почтовый ящик, то о чем вообще может быть и речь? Клиент сам не предпринял никаких действий для сохранности своего отправления...
дуй в школу, неуч, я русским языком написал, не надо мне никаких извещений, и я не платил за доставку в чужие руки, я платил за доставку ДО ПОЧТЫ. Мне ты напоминаешь обычного терпилу, который все сьедает что ему на дай, я вежливо написал что услышал твое мнение, к чему тебе писать что то еще?
:lol:
Обычное хамло, каких я постоянно наблюдаю в отделении. Даже не интересно, никакой фантазии <_< Одно и тоже когда ответить нечего.
Объясню для особо одаренных, которые платят, а сами не знают за что. Платил ты за доставку простого мелкого пакета (неотслеживаемого), такие отправления в большинстве стран бросают в ящик, кладут у дверей адресата, например в Германии. До почты только регистрируемые (с треком, международным)
То что сейчас постепенно отказываются от внутренних треков это только минус ПР, воровства будет в разы больше.
Ай ай ай, какие нехорошие "бабища". Не обслуживают ТС без очереди, требуют паспорт :good: :ROFL:мне отзванивались, приходишь на почту, не стоя в очереди девушка видет меня, сразу подает мою пачку треков на заполнение, и идет искать на мою фамилию, приносит пачку посылок, отдает, сама дальше обслуживает очередь, я заполняю, ложу извещения к ней, и ухожу. А этим улыбаешься, просишь поискать, она рычит давай паспорт, заполняй извещение, да еще и полностью с адресом, хотя там русским языком написано, для каких случаев надо заполнять адрес