• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бросили почтовое отправление в подьезде

• Автор темы rikitikitavi666
  • Дата начала
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Всегда получал по извещениям, почтового ящика в подьезде нету (алкашня утащила наверное) Тут спускаюсь, смотрю лежат два извещения и пакет из франции, что интересно, на пакете нету нашего трека (наклейки). Ну думаю мб продавец бандеролью выслал, но на следующий день опять лежат, одно извешение и пакет из китая и опять же нету на нем наклейки трека. Что происходит и что делать)? судя по срокам, пакет из англии уже уперли в подбезде. Ругаться с почтальношней? у них обновился персонал, набрали бабищ бестолковых, совковой закалки. Писать жалобу на имя начальника?

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
на сайте жалобу

S

Silent73

Начинающий
Баллы
19
Все по инструкции они делают. Нет трека, то в почтовый ящик если по размерам подходит, а раз нет почтового ящика то это проблемы адресата, а не почтальона.
Попробуйте поговорить чтобы оставляли простые почтовые отправления в отделении, а вы приходили бы и забирали периодически, или заведите а/я, адресуйте все туда.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Все по инструкции они делают. Нет трека, то в почтовый ящик если по размерам подходит, а раз нет почтового ящика то это проблемы адресата, а не почтальона.
вы точно про россию? позвонил на горячею линию почты, там мне сказали, если нет почтового ящика, почтальон не имеет права оставлять в подъезде любые почтовые отправления. Посоветовала идти разбираться к начальнику своего почтового отделения.

S

Silent73

Начинающий
Баллы
19
Горячая линия почты это аутсоринг, к почте не имеющий почти никакого отношения...
В России адресат обязан заботится о своем почтовом ящике, либо управляющая компания или кто там у вас еще. Это не работа почты.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
работа почти подарить мои посылки ворам, я правильно вас понял:)?

S

Silent73

Начинающий
Баллы
19
Работа доставить, что они и сделали. А то что у вас там нету ящиков не их вина.
Пишите заявление чтобы оставляли всю корреспонденцию адресованную вам в отделении, скорей всего придется заплатить не много.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Работа доставить получателю, а не бросить на общее усмотрение в общественном подъезде, я ваше мнение услышал. Может есть более сведущие люди?

S

Silent73

Начинающий
Баллы
19
Вы действительно считаете что вам должны были вручить лично в руки? Вы способ доставки не перепутали? За что платили, то и получили. Дешевая доставка, не отслеживаемое отправление, хорошо что в пути не пропало нигде.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
У нас в подъезде при входе висят почтовые ящики причём только половина,чтобы найти вторую надо пройти дальше по коридору.Так вот сколько здесь живу ещё не один почтальон не доходил до второй половины...Все письма и извещения складываются сверху на ящики при входе

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
я считаю что если уж почтальон решил взять с собой лишний груз, пришел, и не видит перед собой получателя (в данном случае почтового ящика) он не в праве выкидывать пакет в общественном подьезде, грубо говоря тоже самое что выкинул на помойку, или положил себе в карман и сказал что доставил.

S

Silent73

Начинающий
Баллы
19
Как тогда вас информировать о том, что на вас что то пришло? Опять на подоконник извещение? К слову, на простые отправления их не выписывают вообще, и как правило с собой почтальоны бланки не носят, чтобы хоть что то написать.
Почтальон взял не лишний груз, а то что надо доставить по участку, в данном случае вы заплатили за такой вид доставки.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
<p>У нас в подъезде при входе висят почтовые ящики причём только половина,чтобы найти вторую надо пройти дальше по коридору.Так вот сколько здесь живу ещё не один почтальон не доходил до второй половины...Все письма и извещения складываются сверху на ящики при входе</p>
и вы тоже считаете что это нормально, что они не выполняют свои обязанности?

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
Как тогда вас информировать о том, что на вас что то пришло? Опять на подоконник извещение? К слову, на простые отправления их не выписывают вообще, и как правило с собой почтальоны бланки не носят, чтобы хоть что то написать.<br>
Почтальон взял не лишний груз, а то что надо доставить по участку, в данном случае вы заплатили за такой вид доставки.
нету ящика? отдавать в руки, либо никак не информировать, пока не появиться ящик.

Добавлено спустя 32 мин. 14 сек.
Как тогда вас информировать о том, что на вас что то пришло? Опять на подоконник извещение? К слову, на простые отправления их не выписывают вообще, и как правило с собой почтальоны бланки не носят, чтобы хоть что то написать.<br>
мне почему то кажется, пока будут такие люди как вы, у нас так и будут ** на клиента, хамить, воровать, выкидывать в помойку, терять, по пол месяца не доносить извещений. Почему? Просто потому что могут, и по вашему нечем не кому не обязаны, просто потому что такие как ты это схавают и утрутся.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Получал много безтрековой мелочевки, всегда выписывают ивещение, ящик в подьезде имеется, но не разу в него не кидали отправление. Наверно мне повезло с моим ПО.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
<p>Получал много безтрековой мелочевки, всегда выписывают ивещение, ящик в подьезде имеется, но не разу в него не кидали отправление. Наверно мне повезло с моим ПО.</p>
до того как старый персонал уволился, и наняли бабищ, я тоже думал что мне повезло с моим почтовым отделением.

lpukraine

lpukraine

Продвинутый
Баллы
401
у меня тоже один раз такое было. ящики в подъезде есть, но не закрываются. кидали просто бумажку, что прийдите в отделение и заберите, а раз один пакет так сунули в ящик. с тех пор просто открыл а/я на отделении и спокоен теперь всегда

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
перс

перс

Новичок
Баллы
0
Получал много безтрековой мелочевки, всегда выписывают ивещение, ящик в подьезде имеется, но не разу в него не кидали отправление. Наверно мне повезло с моим ПО.

У меня аналогично! Однажды увидела 2 свои квитанции на почтовом ящике ---- на почте высказала свое недовольство ----- больше этого (пока) не повторялось ! Мне тоже кажется не разумным кидать почтовые отправления любого вида не в ящик , а куда не попадя в подъезде...........

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
<p>у меня тоже один раз такое было. ящики в подъезде есть, но не закрываются. кидали просто бумажку, что прийдите в отделение и заберите, а раз один пакет так сунули в ящик. с тех пор просто открыл а/я на отделении и спокоен теперь всегда</p>
т.е. по сути, вас вынудили платить за услугу, которая в принципе не нужна была бы, если б почта работала нормально)? Хорошая маркетинговая стратегия у них, песпективная)))

Добавлено спустя 47 сек.
Хотя пардоньте, у вас в украине вродебы прописано в публичной оферте почты, возможность доставлять малые пакеты в почтовый ящик. У нас в россии вродебы этого нет.

lpukraine

lpukraine

Продвинутый
Баллы
401
т.е. по сути, вас вынудили платить за услугу, которая в принципе не нужна была бы, если б почта работала нормально)? Хорошая маркетинговая стратегия у них, песпективная)))

Добавлено спустя 47 сек.
Хотя пардоньте, у вас в украине вродебы прописано в публичной оферте почты, возможность доставлять малые пакеты в почтовый ящик. У нас в россии вродебы этого нет.

пакеты без трека должны были просто класть в ящик в подъезде, с треком оставались в отделении. Мой почтальон не делал этого, а в любом случаем просто кидал в ящик уведомление прийти на почту. Меня устраивало. Наверное просто совпало, что очень важный для меня пакет оказал без трека и был просто брошен в ящик в подъезде. Так как ящик в подъезде без замка, решил больше не рисковать пакетами без трека. Теперь все в сохранности в а/я на отделении. Думаю, что меня не вынуждали))
а/я на отделении обходиться в ~10$ в год... просто для информации))

Live

Вверх
Live