• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бракованный товар, продавец морозится

B

Bonbon

Новичок
Баллы
0
Заказал себе сайлент гитару 3.11.2009. 30-го ее получил. Дома открыл, сразу заметил явный брак, сфоткал и послал продавцу. Он написал, что готов либо частично вернуть деньги, либо выслать новую. Я согласился на новую, теперь он два дня отмалчивается. Задумываюсь выслать ему обратно, что-бы он вернул деньги (не учитывая доставку). Условия возврата:
1. 30 days after the buyer receives it
2. 45 DAY MONEY-BACK SATISFACTION GUARANTEE
We Stand Behind Our Products 100%. If you are unhappy with your item for any reason, simply return it in it's original condition, within 45 days of the end of the auction, for a full refund less shipping.

Какое из этих правил действует?
С дня получения это до 30.12.2009
С дня выигрыша это до 18.12.2009
Подскажите как действовать? Если продавец морозится? Ведь товар я получил.
:x

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
ссылку на лот

B

Bonbon

Новичок
Баллы
0
B

Bonbon

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте открывать диспут на Пайпеле, или подождать еще не много. Как происходит возврат денег? При отправке? Или уже при получении продавцом? Если товар потеряется, как быть тогда? Просто, если он морозится хочу заказать подобный товар, у другого продавца, но до этого конечно хочется увидеть денюжку.

B

Bonbon

Новичок
Баллы
0
Покурив немного форум, открыл диспут. Через 2 часа продавец прислал трекинг номер к новому товару. Вопрос к знатокам:
1. Товар врятли прийдет за 20 дней, если закроется диспут, то открыть его опять не смогу. Плюс 45 и 30 указаных дней уже пройдут. Как быть? Он может опять прислать брак, а может и вообще пустую коробку выслать? Есть ли возможность к новой поставке открывать диспут?
2. Он всеравно продолжает морозится насчет адреса для отправки брака обратно. Настаивать надоело (в принципе собирался выслать после получения новой), что мне может быть если я ему вообще не вышлю?

Live