Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю как их позиционирует производитель, на мой взгляд, чисто городские зимние ботинки. Очень аккуратные, хорошая мягкая кожа, отлично смотрятся с джинсами.
[attachment=p:211070:804.jpg]
2. Georgia Homeland Waterproof Insulated Work Boot
Это ничто иное, как теплые ботинки американских работяг. Подкупила толстенная (почти в дюйм) подошва. Ботинки достаточно комфортные, кожа хоть и не такая мягкая как у Irish Setter, но тоже достойного качества. Брал на морозы для города.
[attachment=p:211071:georg.jpg]
3. Cabela's 800-Gram All-Leather Iron Ridge™ Hunting Boots
Да, это знаменитые охотничьи ботинки от Cabela's. Ботинки достаточно громозкие, кожа твердая, подошва рассчитана на бездорожье. Прошлой зимой в морозы носил в городе, но было не очень комфортно. Лучше их использовать по назначению.
Buy Original Chippewa Collection Men's 6-Inch Service Utility Boot and other Industrial & Construction Boots at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Однозначно у вас хороший вкус и отличный подбор высококачественной обуви, для городских условий не много ли 600 грамм инсулейта по вашим ощущениям, я вот уже 3 год не использую зимой ботинки с утеплителем в морозы сильные делаю бутеброд с термоносков, но и особо не стою подолгу да и морозы у нас не такие сильные как у вас. Да, каждая из пар хороша сама по себе. Вот заметил, что Cabela's прошиты, по ранту или правильней сказать подошва пришита к самому ботинку такая конструкция не влияет на водопроницаемость, ведь идет пробитие кожи или это только так кажется ?
600 грамм планирую надевать ниже -10. Думаю все будет нормально, не зажарюсь . Я человек теплолюбивый, да и вообще ноги надо держать в тепле. То что прошиты, это хорошо - повышается надежность. И конечно ничего протекать не будет, там все как надо сделано.
Сложно сказать. Мне кажется десерты имеют широкий носок, а у Сhippewa он относительно узкий. Скорее всего, Чиппева надо брать на пол размера больше. Но, это лишь предположение.
Игорь M, Нога 27 см. Брал размер 9,5 средней ширины. Сидят вроде бы неплохо, однако, в носке есть свободное пространство. Думаю сейчас бы взял широкие в размере 8,5.