Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня оплатил такиеже только чёрные,приедут поделюсь фотами...цена была 89.95$ 2 дня скидка действовала по 74.66$ отдавались...написал продавцу,что готов купить за 68$...он согласился,обещал вернуть разницу при оплате ) посмотрим.
Сегодня оплатил такиеже только чёрные,приедут поделюсь фотами...цена была 89.95$ 2 дня скидка действовала по 74.66$ отдавались...написал продавцу,что готов купить за 68$...он согласился,обещал вернуть разницу при оплате ) посмотрим.
Искренне поздравляю с покупкой!!! Какой всётаки размер выбрал? Если продавц тот же у которого я покупал, то я вчера ему написал что мол жди заказов из Росии он поблагодарил и обещал сделать скидку покупателям из России(это честно)!!! :( А насчёт того что в местах где нет меха , там ткань как в коламбии, мерелл ну и ботинках такого типа( я не знаю как она называется) но я думаю без прималофтов и прочих утеплителей но что то мягкое есть. А что такое Thinsulate я не знаю!
Это бренд синтетического теплоизоляционного материала, используемого в зимней одежде и обуви. Если в этих ботинках есть что-то подобное, то это хорошо. Но пока я не нашел ответа на вопрос что там внутри...
Я думаю вряд ли, у них обычно указывается что и как а здесь в описании ничего не указано. Я думаю обычный утеплитель. А впрочем сегодня постараюсь задать этоо вопрос продавцу. Потом отпишусь.
Отлично! Как получишь отпишись. Мои очущения это мои!!! А как ты оценишь я думаю всем будет интересно. Забыл спросить сколько он за доставку зарядил(для проверки)
ну за доставку у него на все модели прописана одна цена USPS 38.99$ в общем при конвертации пэйпала я заплатил 3500р + минус то,что он вернуть должен(но пока не венул)
Поздравляю с покупкой , да и Продавец не подкачал!!! Жалко доллар стал сильно расти. Одно радует в России они будут стоить намного дороже. Мож кто встречал? Я лично не видел, в нашем захолустье такого и подавно нет!!! :lol: :lol: :lol:
Продавец красавчег :( ... ответил мне о возможном возврате уже после моей покупки... скидка было на них 15 % 74 дол... и заканчивалась по времени... решил купить.. т.к. прод не отвечал....а без скидки не помню вроде 87... купил... оплатил.... на след утро от него ответ, что вернет..... и вернул... пусь мелочь а приятно))) считай 15%)))... после получения отпишусь о впечатлениях... у меня тут намечается огромный приход со штатов... через посредника прикупился на Сьере... так что весь в не терпении
что то походу нет,покрайней мере на почте или на эбее сообщений о возрате нема...возможно прокатил =) надо поинтересоваться будет[/quote:74e52d511a] BUZUKA вернул деньги или нет? Я смотрю у него цены постоянные!!! Он монополист по RL