Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья, хочу поделиться радостью покупки вышеупомянутых ботинок. Скоро зима и я задумался о покупке зимних ботинок. Пересмотрено было много вариантов, это и NIKE и ADIDAS PRIMALOFT, COLUMBIA, MERRELL, TIMBERLEND ну и других. Искал по запросу WINTER BOOTS. Все время носил Коламбию и Саломон, но их хватало на год далее резиновая часть в месте сгиба приходила в негодность!!! Выбор пал на RALPH LAUREN. Посетил офф сайт и посмотрел обувку (понравилась очень) но цены были непомерные хотя на оммент просмотра в начале августа у ** были хорошие скидки, на вскидку со 170$ до 95$ (точность цифр не гарантирую, только первая цифра верна на 100%). Загорелся я не на шутку. И теперь новая делемма выбрать модель из RL. Рассматривал следующие модели:
Начал переписку с продавцами и выяснил что те модели не совсем зимние и в низ будет холодновато. Выбор пал вот на эти:
Выбирал долго но всё 80$, 90$, 150$ 170$ и т.д. В итоге нашёл этого СЕЛЛЕРА:
и у него как раз на торгах ботинки моего размера US 11(высылал себе найк 6 разных пар все 11 размера и поэтому на свой страх и риск выслал 11 размер) на торгах 59.99$ СТАРТ. Заряжаю СНАЙПЕРА и в итоге я счастливый обладатель ботинок за 65.99$+ доставка ПРИОРИТИ 38.95$. отправил он мне из на 2й день и дошли они за 14 дней.(отслеживание трека остановилось после того как посылка попала на Павелецкий вокзал) я по интуиции пощёл на почту и о чудо они на месте. Получил принёс домой и вот они передо мной:
натуральный мех вверху, и на стельке.
Низ где ступня без меха но утеплён материалом как в Коламбии. Вместо резиновой основы низа кожа отличного качества очень толстая
Впереди за "заплаткой" на носке зашита метеллическая пластина(селлер мне так написал) Подошва из резины отличного качества, очень очень мягкая.
Логотип RL присутствует на подошве
Место сочленения подошвы с верхом приклеено идеально. Подошва прошита снизу. Произведено в ПОДНЕБЕСНОЙ
Да и главное размер я подобрал идеально!!! даже есть запас под суконный носок. Для входа ноги в ботинок расстояние нормальное(язык прострочен до голенища а не пришит просто внизу) Ну вот и весь мой пост. Впереди тест драйв. Буду отписываться по мере пользования. Всем спасибо. Задавайте вопросы.
На ноге сидят плотно. ОНИ СОЗДАНЫ ДЛЯ НОГИ, несмотря на свой вес 1,1 кг на ботинок. Под джинсы влезут если джинсыне не ЛЕГГИНСЫ у меня LEVIS 501 и WRANGLER YUMA 77 BOOT CUT всё зачётно. Но носить буду и так и так внутрь и наружу. Благодаря тому что язык пришит к голенищу можно в 20см глубину снега влезать и снег не засыпется в ботинок.
Друзья спасибо за респекты!!! Я сам на седьмом небе!!! На днях получаю с офф сайта RL футболку BRAZIL 14 как получу сделаю обзор. Подсел я блин на американцев RL . На самом деле спортивки типа коламбия надоели(да и хватает их на год, я говорю за себя) , а здесь чуствуется мощь и стиль. Дальнейшая мечта мокасы от RL но это к весне.
я думаю что стелька будет около 28 см ...хотя по амеровским меркам это 10 размер .. 11 это должен быть 29 см у самого нога 28 см ..вот прям в сомнениях что взять 11 или 10 размер