Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Кто-нибудь носил ботинки TIMBERLAND Chochra 8" 400G GTX? http://www.gore-tex.com/product/timberland-chocorua-…0g/1353190020381/ Не могу найти отзывов по ним русскоязычных. Выбор пал на них из-за наличия утеплителя и гортекса одновременно. Не очень много моделей находил с таким сочетанием и за относительно небольшие деньги. Что скажете?
Find helpful customer reviews and review ratings for Timberland Men's Chocorua Gore-Tex Hiker at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users.
ага, спасибо! это я видел. но может кто-то носил в наших условиях... Насколько я понял из изучения темы, у нас и американцев несколько разное восприятие плохой погоды и холодов. По отзывам они вроде хорошие. А в сравнении не ясно. Может есть аналогичные модели с ценником до 200 баксов, для ежедневной носки зимой и в холодное время года, непромокаемые. очень желательно чтобы в помещении нога не потела, то есть я так понял нужна мембрана, спасает ли она если сидеть целый день в офисе, а потом минут 40 идти домой по морозу.....
Может и есть. Если мы рассмотрим передвижение по улице с переодичесим использованием общественного транспорта? Не запарится ли нога в метро, скажем?
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. Я вообще к чему веду. Много ботинков утепленных, много ботинков с гортексом. А вот вместе не так уж и много. Это связано с нецелесооразностью использования данных технологий вместе и те кто делает-таки вместе просто запускают маркетинговый ход или это таки работает: и тепло и нога дышит?
За транспорт не переживайте, мембрана все-таки работает, но чуда не ждите. Тест-драйв для "офисного режима" не устраивал - нет возможности Час в офисе в них нормально будет, дальше думаю не комфортно будет.
Добрый день. Метеслужбы обещают настоящую русскую зиму в этом году. Нужна обувь с мехом внутри, чтоб <30 градусов держали. Thinsulate не менее 400Г \ кв.м Цвет черный, серый. Никаких желтых или светло-коричневых. Все ссылки в теме изучил - всё не то.
Привет. Пришли ботинки TNF http://www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/men-39-s-snow-breaker-tall.html Качеством и внешним видом доволен (искал специально построже), размер подошел. Утеплитель -200 g PrimaLoft® Eco insulation, на ощупь он ощущается везде кроме пятки, тоесть пятка получается вообще без утеплителя, только несколько слоев кожи. Вопрос: на ваших ботинках пятка утеплена так же как основная часть стопы?
Не советую с резиновой галошей. У меня в прошлую зиму лопнула на одном ботинке сбоку. Выдержали 2 командировки на КС по 2 месяца, в третью накрылись. Модель Макмурдо 2. Когда-то были Коламбии, довольно недешевые Айс Акселератор, галоша живет не более 2-3 сезона. Но TNF чемпион - менее 1 сезона. Теперь никаких галош - только кожа и мех. Это даже не резина а пластик - на морозе дубеет.
Ну тогда остается один вариант - монгольские сапоги(нат.кожа +собачий мех внутри) и носки из шерсти яка или верблюда. Не сочтите за рекламу,просто видел у одного камрада,он ими на ганзе торгует.Может и Вам понравятся,отзывы по ним неплохие,вот ссылка http://forum.guns.ru/forummessage/114/1269949.html
Несколько сезонов (а у нас один-это 9 месяцев ) относил и только ..TNF missoula boots...лопнуло-разошлось примыкание подошвы...200г утеплителя вполне достаточны для городских условий (когда-то давно купленные Sorel Timberwolf с 400г утеплителя пылятся новыми) и до -30 вполне комфортно,-40 с ветром поддевались ещё термо-носки с шерстью В данный сезон испытываю боты фирмы Teva Riva Winter
Носил Коламбию с галошей лет 7 или 8 ,цела.Начала отрываться верхняя кожаная часть от самой галоши.Прошил в мастерской и можно снова использовать. Но сами ботинки надоели Заказал другую модель,тоже с галошей.
Хочу сказать что для Крайнего Севера галоша не торт, быстро деградирует. Да и если носить на работе как я кожаные боты(как правило ватерпруф и без мембран) с галошей ноги потеют и в итоге мерзнут. Коламбиий за 10 лет было несколько - какие умерли как у Вас а какие и просто были проткнуты пальцами. Раньше эта обувь с галошами казалась хай-тек, видимо благодаря рекламе. Сейчас предпочитаю другие. Merrel Escape Chukka - кожа, мех, вибрам.(легкие!) Columbia Bugaboot Original OH - кожа, омнихит, резиновый молдинг.(как на старых TNF Verbera) РальфРингер, куда ж без них - кожа, мех.(рабочая обувь)
Сейчас надорвал,хотел сфотографировать...но не понятно будет ,поэтому словами ) Утеплитель только в верхней части задника.По всему заднику ,который из кожи, полоса сантиметра полтора ,как стеклоткань,для жёсткости видать,а сверху текстильная внутренняя ткань на какой-то плёнке-сетке .